N
스니커마켓
N
자유게시판

게토레이 콜라보 의류 종류 사실 분들은 다시 한번 생각해보셔도...

MIKE 후드 사가지고 어제 입고 나갔는데

NIKE 짝퉁 같대요 ㅠ

전혀 그렇게 생각하지 않았었는데 

역시 마사장님 이름 개간지 이러고 입고 나갔는데

나이키 짝퉁 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

옆사람 한마디에 일희일비 하시면 안되죠

스튜핏! 날려주세요ㅎㅎ

걍 무시하시고 꼴밤한대 가볍게 때려주세요 ㅋㅋㅋ

아니에요 이뻐요 ㅋㅋㅋ

전 후드 잘 입고 다니고 있습니다~ 저도 처음엔 그런느낌 있었는데. 이쁘다고 하는분들이 더 많으시더라구요~ 자기가 만족하면 그걸로 충분하다고 생각합니다 ㅎㅎ

사이즈가 좀 작게 나왔다던데 어떠신가요?? 한사이즈 크게 사야 맞는사이즈가 되는건지 아니면 그냥 사이즈대로 가면 되는건지 궁금합니다 ~~~~

OP

제가 체구가 워낙 작은편이라 스몰 샀는데 잘 맞아요.

통은 괜찮은데  팔길이나 기장같은게 약간 짧게 나온듯한 느낌이 좀 있어요.

감사합니다 ^^

비슷한 예로..

제가 알왕을 즐겨입는데

작은어머니는 아디다스 짝퉁으로 아시네요.

ㅋㅋ

전 예전에 르브론 10 신고 회사갔는데 동료 여직원이 나이키 마크 반대로 되어있는게 짝퉁같다고 하더라구요

스스로 짭입게 생긴사람이라고 생각해본적은 없습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건