11올빨 착샷들 보면서...

그냥 이지 떨어지면 사려구여 ㅎㅎ

도저히 업무보면서도 생각나고 착샷보면서도 ㅎㄷㄷ 

이쁘긴 참 이쁘장하게 잘나온것 같습니다 ;) 

아울렛까진 모르겠고 분명 할인쿠폰 적용되서 관부가세 안맞고 살수있을듯한데 

못 기다리겠네여 헉헉 

Comments

안녕하세요.
저도 구매후 품질때문에 돌려보냈지만
나중에 장터에서 다시 구매하려고 합니다 ㅠㅠ
사진으로는 실물을 다 담지 못합니다.
빛이나 각도에 따라 같은 빨강이지만 굉장히 달라보여요. 이건 필구입니다 ㅋㅋ

OP

첨보고 이쁘다 생각했었는데, 과다한 지름때문에 맘을 접었더랬죠 ㅎㅎ

이번에 착샷들 올라오는거 보니 맘이 흔들렸습니다 ㅋ 

이런 칼라가 나중에 안나올거 같은 느낌이 들더라구여 

저도 원라익 착샷 보면 군침이 돌더군요.. 특히 검정바지들과의 조합이..

OP

원라익 이쁘긴 참 이쁜거 같아여 ㅋ

이러고나서 “여자친구 계정으로 또...” 당첨됐다고 염장지를것 같으신대요...?

OP

제 아이디로 되면 좋겠어여 ㅋㅋ 몰래가서 업어오게 

참으시다 사리가 생길 수 있습니다

OP

마음은 이미 사러 가고 있습니다. ㅎㅎ

일단 기다려봐야 겠어여. 결과 어떻게 나오는지 보고 결정해봐야 겠습니다 

11탄은 11탄인가 봅니다.

물론 저는 11보다 최애인 육토레이를 위해 패스했습니다 야원님 

OP

육토레이는 카마인이 있어 패스했습니다 ㅋㅋ

올빨이 참 이쁘장하긴 하네여. 머리속에서 계속 생각납니다 ;) 

저도참고참고참다가하나질렀습니다~~
지금택배만기다리고있네요
5시~7시배달예정이네요

OP

잘하셨습니다 ㅋ
참기 어려우면 질러야죠

애들신발만 샀는데..
와이파이께서 허락하시어 저도 구매가 가능한 상황이 되었습니다ㅎㅎ
단 갖고있는걸 팔아서 전체 갯수는 맞추는걸로요~
그런데 오늘 퓨리가 팔렸습니다
별로라고 생각했는데 애들거 보고 요망한 녀석이란걸 느꼈습니다ㅋㅋ
야원님 말씀처럼 원가이하로 떨어질각인데 기다리기가ㄷㄷㄷ

OP

잡초님도 사실것 같았습니다 ㅋ
오 하나팔고 하나업어오기 좋죠

저는 구매해서 만족하고 있지만

야생원숭이님도 원한다는 사실에 뭔가 더 뿌듯해지는 이유가 뭘까요? ㅎㅎ 

왠지 이쁘다는게 증명된 것 같은 느낌이네요 

OP

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

지출이 좀 많은거 같아 넘어가려했는데, 계속 생각납니다 ㅎㄷㄷ

이지 결과 보구 업어오든가 해야겠어여  

최근 11라인업이 워낙 화려해서

(레블, 감블, 7210, 스잼)

올해의 듀오는 조금 밀리는 것 같습니다.

그 외

예전처럼 조던 구하기가 어렵지 않아서, 주춤 하는 것 같지만

(7210만 해도.. 매장에 15개나오고 그랬었죠 ㅇㅅㅇ)

충분히 이쁘고 죽여주는 아이 같습니다.

레드 좋아하시는 야원님은 분명히 만족하실 거에요 

OP

스재미가 진짜 짱이었죠. 그에 비해 확실히 약한 느낌이지만,

그래도 올빨 참 이쁘장한것 같아여.  좀더 쉬워지면 좋겠어요 ㅋㅋ

리셀하는 애들 그냥 디자이너 스니커만 신고 조던은 아예 건들지도 말았음 좋겠습니다 ㅋ

살까말까 할땐 사셔야죠

OP

역시 그건 진리더군여 ㅋㅋ 

얼른 지르시죠
같이 신어요 커플로

저와 완전 같은 생각이십니다
이걸 사 말어 염갤 착갤보며 하염없이 없이 고민 중입니다
스페이스잼의 og 실루엣으로 넘어간 이후 11탄 미드의 유혹을 넘어가기가 힘드네요 4 토로 5 성난황소를 무척 좋아하는데 그 느낌에서 벗어나지 않게 잘뽑아져 나온 거 같아서 휴..........

OP

시뻘건 에나멜이 제법 매력적입니다 ㅋㅋ

이지가 되면 이지로 아님 무조건 고해야겠습니다 

이쁜건 못 참곘네여  

저도 레드 성애자라서요
이번 주말에 홍대 가서 신어볼까 싶기도 합니다
오늘 모매장 사이즈 문의했는데 아울렛까지 갈 것 같진 않더군요 솔닷이었어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건