N
스니커마켓

이지 매장변경하신분들봐주세요

1시정각 아코에 전화한결과 본사지침상 가능하다는 옮긴곳에서 받을수있다는 답변을받았습니다 제정보입니다 직접전화했어요

그런데 2순위로 밀렸다는 분들은 어떤 정보일까요

Comments

밑에 글 댓글로 쓰신게 본문의 내용과 다릅니다

OP

어떤내용 말씀이시죠

빡쌍님 글에 저스티스님 댓글이요

OP

그 1순위 2순위 가 차이가없다고 아코에서 들었습니다 본사지침상 매장옮기는건 차이가 없다구요 그런의미로 달은 댓글인데 제가오해의소지가있게 쓴건지 이해가 잘안가요 ㅜ

“그들만의 논쟁” 이군요

OP

오해가있는글같으니 지우고싶습니다 제가 잘못쓴글 같은데 실수를한번하니 찾을수가없어요

아니에요 저는 이지는 신경쓰지않습니다

밑에 제가 단 댓글은 오해살만한 소지가 다분하네요. 사과드립니다.

OP

아우 아닙니다 이런걸로 ㅎㅎ 그냥 저도 불안심리가커서 이럽니다 저야말로 신경쓰게해서 죄송해요

OP

제가 매장을바꿨거든요 그래서 전화했더니 받을수있다고 그러길레 안심했거든요

저도 매장만 바꿨는데.... 다행이네요

사이즈만 반치수 업했는데....문제가 될려나요...하...

OP

제가한시에 그것도물었는데 지침이없다고 미안하다했습니다 밑에 빡상님글참고해보세요

사이즈만 반업해서 신청해도 상관없다는 말씀이신가요?
이지는 파페보다 반업해서 신어야 될것같아서 반업으로 응모했는데..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건