이지350 브레드 수선(a/s) 후기

안녕하세요 닉네임에 별달고 싶은 초보눈팅러 ohse0530입니다. 아침에 질문게시판 킥x스x이션 조던6 게토레이 관련 정가품 문의글보고 기분이 찜찜하기 그지없습니다. 저도 주문해서 배송중이거든요. ㅜㅜ그런와중에 아디다스 오리지날 서면에서 저번주에 맡긴 이지부스트 350 브레드 수선이 완료됐다고 해서 찾아왔습니다. 사실 구멍난건 꽤나 시간이 지났는데 바빠서 맡기질 못했습니다. 일단 사진으로 전과후 비교해 사진 올립니다.

수선(a/s)전

수선(a/s)후

결론부터 말씀드리면 이거 신고나가면 100% 또 떨어질것 같은 느낌적인느낌입니다.

사실 원단을 덧댄다던지 하는 방법으로 수선할거라 생각했는데 본드로 교묘하게...요렇게조렇게...끝!!

직원분 말로는 또떨어지면 맡기시라 하는데 온라인래플 첫도전당첨에 거금 289000원을 주고 생일선물미리땡겨받기로 사놓고 전투화로굴린 재탓인지 아니면 니트재질의 내구성에 의문을 가져야되는지...이제라도 아껴신어야겠습니다. 수선관련해서 궁금해 하시는분들 계실까 후기남기는 ohse0530이였습니다.

그나저나 킥x스x이션 조던6 게토레이가 정품이어야될텐데요...ㅠㅠ

Comments

와 엄청 잘되었네요~

OP

ㅎㅎㅎ한번 신어보고 또 빵꾸나면 직원분말대로 또맡겨야죠뭐ㅋㅋㅋ

오~ 감쪽 같습니다.. 휴.. 게토레이 친구가 반품을 결정했습니다.. ㅠ.ㅠ

OP

허걱!!!저는 일단 배송중이라 신발받고 결정해야할듯하네요ㅜㅜ담당자에게 정가품문의글남겼는데 100%정품이라고 가품일시 모든법적처분을 받는다고하니 정식발매후 정가품 질의글 한번올려봐야겠습니다.

근데, 그 사람 미국에서 보내오는데 어떻게 법적처분을 받으려는지.. ㅠ.ㅠ

친구도 저도 맘고생 했네요.. 아님, 정말 개체차이인지도.. 휴.. 알수 없어 더 답답합니다.

메쉬재질 수선 맡긴적은 있었으나 이지 수선은 처음 봤네요

무상으로 하신건가요? 처리는 잘 되었지만 안타까우시겠습니다 ㅜㅜ 

OP

넵 무상이더군요~기간은 6일정도걸린거 같습니다. 신으면서도 계속신경쓰일거 같네요ㅜㅜ

이지를 한번도 못신어봐서 몰랐는데, 저렇게 구멍이 나기도 하는군요ㅜ.ㅜ

안타까우셨겠습니다ㅜ.ㅜ

그래도 무상as 라서 괜찮네요ㅎㅎ

350브레드라면 나온지 올해 나왔나요? 작년이었나요?

거진 30만원되는 신발이 짧은 시간내에 저렇게 쉽게 상하다니 

이지는 조심조심 신어야되는 신발이군요(그래도 전 한번이라도 신어보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ)

OP

온라인래플 첫도전에 당첨되서 멋도 모르고 정사이즈로간 제실수인것 같기도하고 막굴린탓도 있는듯합니다.ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건