염갤에 올려야되는데.. 신발 사준다는 와이프

상황은 이렇습니다. 갑자기 맥스97에 빠져서

맥스 97 아시아, 맥스 97 옵화, 맥스 97 언디핏 화이트를 3일사이로 다 사고 이제 그만 사란 잔소리를 들은 다음날 일하던 중 카톡을 받았습니다. 와이프에게 말하진 않았지만 언디핏 맥스97 블랙이 눈에 아른아른 거리고 있었어요 

근데 블랙 카톡 끝나고 샀어요 저렇게 생각하고 있는거 보니까 일단 지르고 용서를 구하려구요

매물 있을때 사야죠

유부님들 화이팅!

허락보다 용서가 쉽다!!인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 중복됐네요

WR

헛 인터넷이 이상하더니 2개가 올라갔나봐요 웃으면서 미안하다고 해야죠 ㅋㅋ

캡처해서 우리집 와이파이님 보여주러갑니다!
저는 신발얘기꺼내면 바로 '닥쳐'튀어나옵니다 ㅎㅎㅎ

WR

되도록이면 안 꺼내시는게... 살아 돌아오세요

ㅜㅠ

WR

캬 천사시다...

우리집 왕이프님은 왜 떄문에 이런가요 ㅠㅠ

WR

너무 사셔서 그래요

저는 이제 핸드폰들고 있으면...
또 풋셀보냐? 이러는데... ㅜㅜ

WR

ㅋㅋㅋㅋ 이런

저두 그렇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음 주제도 얼핏 겹치고
대화도 통하는데

잘 보면 대화가 아니라
서로 하고 싶은 말만 하는 것 같아서 재밌네요 ㅎㅎ

WR

7살 차이나는데 대화는 정말 잘 통해요. 제가 하고 싶은 말만 하는 경향이 더 크긴 합니다 ㅎㅎ

안녕하세요
굉장히 부럽습니다 ㅋㅋ
제가 96 몰래 샀다가 퀄때문에 조용히 반품 보냈는데
예전부터 빨강이 빨강이 노래 부르니까 저도 하나 사줘? 이랬는데... 양심에 찔려서 어 아니야.. 하고 지금 후회중입니다 ㅠㅠ

WR

무조건 바로 그래 라고 하셨어야...

저도 시계 사준다 한 와이프가 이런식으로 입 싹 닥았습니다.. ㅠㅠ;;

세금 10% 떼는 줄 알았는데.. 20% 떼가서 못사준다고;;  ㅠㅠ

WR

이런... 10프로는 그럼 내가 낼께 하셨어야

ㅠㅠ;; 10%가 ㅎㄷㄷ 한 금액이라;; 

WR

헐... ㅎㄷㄷㄷ이면

크 와이프님 간지

WR

ㅋㅋ 결론이 중요하죠 안 사줬다는거

ㅋㅋㅋ 그래서 내돈으로 샀어 잘했지? ㅋ

퍽!

WR
 사준다며!!!

글읽어 가면서 입가에 미소가 절로 지어지네요ㅎ 아내분 성격이 아주 쿨하십니다

WR

7년동안 살면서 큰 싸움 없이 잘 지내온게 다 와이프 덕분이죠 하하!! 

와이프 보여줘야겠어요~ 멋지십니다

WR

네 감사합니다 멋져요!! ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건