루빌라 업템포 된장 104.99달러

맨사이즈 입니다 무려!!

기본세일에 코드 joy25 먹이면

104.99달러...

음 좋은데요..

어제 산 옵시디언 보다 15달러나 싸네요..

생각 만 하고 계셨던 분 들 된장 한번 담구세요

사이즈 8 이상입니다,

배대지 사용하세요

Comments

가격 진짜 좋네요

와...감사합니다ㅠ 8부터여서 제발은 안되겠네요ㅋㅋㅋ

와~~ 뜬금없이 하나 결제 했네요~~~ 감사합니다 ^^

OP

이거원... 할줄 알아야 살텐데... 사고 싶어요... ㅠ_ㅠ 가격은 좋네요

OP

생각보다 간단합니다
배대지 추천을 하면 안 될듯 하니
1.네이버에 미국배대지 치시면
여러 배대지 나오니 그 중 하나 가입합니다
2.배대지에 받은 주소를 기반으로 빌라에
회원가입 하시면 됩니다.
(배대지 입고는 뉴저지를 추천합니다.)
3.빌라는 국내 카드는 종종 뱉으므로
페이팔 가입하셔서 카드 등록하시고
결제 하시면 됩니다.(네이버에 페이팔 치시면사이트 나옵니다.)
빌라에서 구매, 결제 완료 후
오더메일은 확인하시고,(오더번호 확인)
나중에 오는 쉬핑 메일에 써있는
트랙킹번호(송장번호)를
배대지 배송대행신청서에
작성하시면 됩니다.

전혀 어렵지 않습니다

가르쳐 주신대로 해서 우선 결제 문자는 받았는데 오더메일은 받지 못한거 같아요....

차차 오겠지요... 감사합니다. 와우... 덕분에 첫 해외 결제 했습니다

OP

뭐든지 처음이 어렵고 두려운것이지요..
한번 해보면 사실 아무것도 아닌것인데 말입니다..
죄송하지만 제가 말씀 안드린것 이 있는데요..
첫 직구 성공하고 나시면 엄청난
중독 증상이 찾아오실 수있어요..
금단현상도 제법 심합니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건