N
자유게시판

루머] ROLEXXSUPREMEcoming in 2018

Supreme/Rolex -

Coming In 2018 Rumored Watches & Apparel. 

Will Update With More Info When It Becomes Available. 

Excited For This Release As Last Time It Wasn’t For The Public

Comments

대박입니다.

맙소사...

돈...돈.....돈...!

점점 더 무서워집니다 슈프림 놈들...

롤렉스 메이커 정책상 아닐듯...
베이프나 몇몇 스트릿 브랜드들 그랬던것처럼
롤렉 디자인 차용한 시계를 슈프림에서 내놓는 쪽이 되지 않을까요?

2013년 쯤에 FF 대상으로 20개만 섭마로 발매한 적이 있어서 완전 말도 안되는 루머는 아닌거 같습니다 ㄷㄷ

맞다. 다이얼에 뻘건 글씨로 fxck 쓰여진거 그걸 까맣게 잊고 있었네요.
근데 그때 그건 롤렉스에 오더넣어서 회사 마크 새긴거 단체로 나눠준거니
근속 선물로 회사마크 새긴 롤렉스 주는 그비매품 쪽이구
이번 소식은 티파니x롤렉스처럼 판매용이란거 같은데... 과연 어찌될려나요...

루이비통이랑 또다른 레벨이긴 한데 루머 틀린적이 없어서 나올거 같긴합니다 ㄷㄷ 나오면 바로 솔닷이겠지만 침흘리며 바라볼 거 같아요 ㅋㅋ

오프화이트와 벤츠의 콜라보 처럼..  람보르기니 X 슈프림, 페라리 X 슈프림도 나올듯;; ㅠㅠ

롤렉슈프림이라니...

돈맛들였네 안될거같기는한데 이게 똥하고도 해냈으니..... 어차피 못살거 보기나 해봤음 좋겠네요

헐....,,,,,,,,,,
자본주의가 무섭네요.....
그래도 눈 호강 한번 하면 좋겠네요...
는 개뿔 가지고 싶겠죠...ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건