이지부스트 래플에 응모했는데 느낌이 영..

벨루가도 실패했는데

이번 블루틴트도 실패할거 같은 강력한 직감이 오네요 

제로클럽 가입하는것은 마음대로지만 탈퇴는 참 쉽지 않네요 ㅠㅠ

Comments

곧 염장갤에서 뵙겠네요 ^^ 될거에요.

역대급 기분 좋아지는 댓글인것 같습니다

당첨된사람 걸러주었음 제로클럽은 없었을듯..

이번 떨어지면 아이디를 다시파야겠어요 당첨잘되는 아 이디가 추첨하는 알고리짐에 딱맞는 아이디로

기대는 이미 버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 아이다스 회원이니깐 그냥 넣어보는거죠.ㅋ 기대는 절대 안합니다.ㅎ

전 올해 제로클럽 탈퇴는 꿈도 안꿉니다 ㅋㅋㅋ

올해 좋게 마무리 햇으면..ㅎㅎ 모두 파이팅

우선권에 물량 없다생각하고
기대도안합니다 저는...

우선권 주기한 시점부터 우덜 이지는 없당께용~~ ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

우선권 받는 사람으로서 뭔가 죄송한 느낌임니다 ㅜㅜ 

기대가 크면 실망도 큰데 항상 크게 실망중입니다 ㅜㅜ 정가로좀 신어보자!!!!

우선권때문에 전 포기했음요

이지 응모는 끝난건가요?
링크를 못찾겠네요 ㅠㅠ

OP

아코는 수요일 오후 6시까지였습니다.

다른 외국사이트들은 아직까지도 진행하는곳이 있을 수 있을것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건