Social Status 미스터리박스 후기

Social Status에서 진행한 85불 짜리 미스터리박스 주문한게 도착했습니다. 

어떨지 물어봤던 지난 질문글

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=366260&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AF%B8%EC%8A%A4%ED%84%B0%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

과연...

대박은 안 바라고 나이키나 아디다스 제품으로....

헐... 리복과 뉴발 박스. 1차 실망

일단 리복 부터,

음... 퓨리면 뭐 나쁘지 않지.

But, 

으악...작년 크리스마스용으로 나왔던 Grinch.

이걸 내가 어떻게 신어.

다음은 뉴발 박스.

574면 무난하지... 

근데 이건 무난한 모델이 아니잖아... 

역시나,

알고도 혹시나 해서 당하는 재고 밀어내기ㅋㅋㅋ

이베이에서 인건비 빼고 오더 비용만이라도 건져얄텐데요.

그린치 퓨리는 진짜 크리스마스 전에 처리해야 되서 급하네요ㅋㅋㅋ

Comments

그린치는 신을수 없는 신발인데 ㅠㅠ

OP

이베이에 올려놓고 연말 분위기에 취해서 크리스마스 용으로 리셀하는거 사줄 1명 기다리고 있습니다ㅎ

그린치에서 뿜었습니다ㅎㅎㅎ

OP

제가 퓨리 좋아라 하고 이거 출시 됐을 때도 재밌다 했는데 제가 실착 하기는...

푸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ은근 잘팔릴수도요..

OP

격려 감사합니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

죄송하실 것 없어요. 저도 웃겼어요ㅋㅋㅋ 웃음을 드릴 수 있어 좋습니다. 

그린치는 너무 했네요 신을수 있는걸 줘야지....ㅜㅜ

퓨리보고 빵터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네요 ㅋㅋ

OP

그린치는 재지 말고 빨리 처리해얄 것 같아서 쫌 싸게 판매 완료했습니다ㅎㅎㅎ

뭐 화려하거나 튀는 아이템을 포인트로 하고 다니는 분들이 있으니까요. 

죄송한데...전 랜덤박스는 절대...사지않....속은적이 몇번있다보니..ㅠㅠ 다음부터는 사지마시길..ㅠㅠ

OP

인다쥬님 크게 데이셨었나 보네요?

저는 인건비 고려 안 하면 (제 인건비가 싸서 고려 하더라도)

두 개 100불에는 리셀될 가능할 것 같아서 재밌었어요. 

저는 다음에도 다시 도전해보지 않을까 싶어요ㅎㅎ  

그렇군요..ㅎㅎ 아 제가 말한 박스는 한국....입니다...국내랜덤박스는 재고처리용...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ진짜죄송하지만 퓨리에서
제대로터졌네요

저도 초록털퓨리보고 웃었습니다.. 죄송해요.......

퓨리 저 갈퀴는 신으실거면 바리깡으로 털 밀어내고 신으시면 될듯 합니다 ㅋㅋ 근데 그린치에서 ㅋㅋㅋ 터졌네요 ㅋ

OP

부러워 하셔도 별 수 없습니다. 그린치 이미 판매 완료 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

아마 산 사람은 이름도 그렇고 아프리칸 아메리칸이 아닐까 추측합니다. 아프리칸 아메리칸 중에 튀는 아이템 하고 다니는 분들 종종 보여요. 

퓨리에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

사무실에서 힘드네요 흐흐흐

엇... 저라면 기뻐했을 조합이.. 그린치 실물이 대단한가보군요

엌 퓨리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건