N
스니커마켓

[공유] 게토레이 사진 공유합니다

가품이 풀렸나보네요
전 핫티에서 나코로 샀으니 가품은 아니겠죠
출근중이라 자세히 찍진못하고 전에찍었던것들
우선 공유합니다.
저도 구별을 잘하는 사람은 아니라서
잘아시는분 알려주시면 포인트가 되는부분
찍어서 올려보겠습니다

Comments

전설(?)의 강남역 핫티 주인공이시군요!!

우아 그 유명한 레전드시군여~
정품 확인에 지대한 영향을 줄 것 같습니다~

앞쪽 숨구멍이 6개인게 정품이군요!
unc는 5개라 6개인지 5개인지 헷갈렸는데
디자이노거님 생각이 맞으셨네요
확인감사합니다

궁금한게있는데 핫티는 대체 선발매 할 수있는 이유가 뭘까요? 것도 나코탭인데요..

맥스97 실버도 나이키 매장에 없는데 핫티에서는 풀리던데요..

핫티는 이제 상호명이 jd스포츠페션코리아 입니다. 앞으로도 많은 물량을 기대해 볼 수 있을거라 생각합니다.

그럼 전에 질문게시판에 네이년 스토어팜에서 구매했다는 게토레이는 가품이란 이야기가 되는거죠??

그렇다고 보시면 되지 않을까요~? 그 스토어에서 구매하신 분들은 앞쪽 숨구멍이 5개더라구요 280임에도 불구하고..

한 분만 그런것도 아니고 다들 숨구멍이 5개라면..

강남핫티에 재고풀렷나요?

사진속신발은 나코탭은 아니잖아여?

나코탭입니다.

전설의 핫티 게토레이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건