N
자유게시판

[클럽개장] 여깁니다! 여기요!!!!

자~ 우리 제로클럽 회원님들 이쪽으로 모이세요!

오늘을 즐겨보아요!!!

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

Comments

참석완료!

OP

영자님은 제발 나가주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영자님하고 회장님이 꼭 당첨이 되셔야 합니다 ㅠㅠ

여기 물이 좋군요 제로 입니다

입장합니다.
ㅜㅜ

출석도장 찍고 갑니다~

참고로 국내 제로클럽파티 입장하고 댓글남기고 주말에 벨루가v2 당첨됏습니다. 물론 해외지만. 성지글이 될것입니다.

올해도 제로클럽 다이아 회원이네요...ㅜㅜ

심지어 우선권인데도 못받음 ;;

카미님 이상하네요. 저 우선권인데..
다른사이즈로 (좀 더 큰) 이지 래플 넣어서 포기했다가.
파워페이즈 사이즈로 당첨문자 왔어요.
이따가 공홈에서 확인해 보세요

ㅠㅠ

OP

헐? 그럴수가 있나여?

현실이 되었네요 ;;

둠칫 둠칫

따르릉...

어? 여보?

어 바로 들어갈게...

방황하는 금요일 입장합니다...ㅠ

여기 클럽에 깡소주 파나요? ㅠㅠ

역시나내요 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ

슬프네요

안녕하세요 제로클럽 회장 SEAN33입니다.

더 핫한 사진 없나요

OP

회장님도 이 클럽에서 제발좀 나가주세욧!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이지 그냥 안 신을래요 ㅠㅠ

여기가 핫하다는 제로클럽인가여??

여자분들의 가투더 슴도 역시 제로군요 쿨~~~럭
응모 한번도 못해본 회원도 받아주나여~?
드로우 할줄을 몰라 시도도 못하는 1인입니다 ㅎ

클럽 개장이군요~ 둠칫 둠칫 두둠칫~!

혹시나 해서 핸드폰을  자주 쳐다봣지만 역시나네요~ 

조금만 더 기다려보다 입장하겠습니다ㅠㅠ

OP

울면서 들어오지 마시고 걍 오세유....

ㅠㅠ

여기 저도요ㅋ

아 이클럽에서 탈출하고싶은데요..ㅠㅠ 안되네요..

저도 참석!!ㅜㅜ 진짜 한번이 안되네 ㅜㅜ

옵화때부터 하나라도 되는게없네요ㅋㅋㅋ

진짜 아이디 문제인지 한번이 안되네요. 지금까지 안 오면 뭐ㅋㅋ

역시 안되는군요ㅎ 돈 굳었다 아싸ㅋ

올해 이지 전패가 여기있습니다. 이지뿐 아니라 모든 래플 드로우는 전패입니다!!!ㅋㅋㅋ 우하핳ㅎ핳하하하핳하

제로클럽은 이번년도 까지만^^

제로클럽 3년차 가뿐하게 마감합니다. 둠칫둠칫

현장 다녀오느라 좀 늦었습니다.. 

두둠칫~ 두둠칫~

물 괜찮아요?????

조금 늦었습니다.ㅋㅋ

전 맨 앞에분이요~^^

여보 미안해~~

"처음이신가봐요? 물이 좋거든요. 여기가 애들이 야해." 

라고 영화 아저씨에서 김희원씨가 대사 하셨습니다.

두둠칫 두둠칫~

우리 칸예형이 지갑을 두둑하게 만들어주네요

당연한 일이라 저는 담담 합니다. 되신분들 축하드리고 안되신 분들은 나중에 다같이 승리합시다

둠칫 둠칫 둠칫 둠칫

전 나이키를 사랑해요 ㅠ.ㅠ 아코 꺼져.....칸예 꺼져....

요요 파리투나잇

즐겨보아요

영원한 제로클럽 ..

여기가 소문으로만 듣던 그 곳 이군요
둠칫둠칫두둠칫
나갈수가 없네요 이 클럽은
둠칫둠칫
몇시까지 영업이죠?
둠칫둠칫두둠칫

OP

제한시간이 없습니다 고갱님~

당첨까지 탈출불가예요 ㅠㅠ