예... 그렇습니다.

조만간 사리 나올 것 같습니다.

Comments

안녕하세요.
저도 많이 사고 팔고 합니다만...
정말 저럴때 짜증많이 나죠 ㅠㅠ 공감됩니다.
판매가만큼 돈 없어서 못살거면 사질 말아야지 왜 자꾸 흥정해보려는지 모르겠어요...

OP

안녕하세요 전쟁님~

보고싶은 것만 보고, 하고싶은 말만 하고 살면 편할 것 같습니다...
잘 보이게 빨간색으로 교환 위주라고 써놨는데도 그러네요

고생 많으십니당....

OP

교환 정말 안 되네요...
겨울 다 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아................. 

진짜 왜 저러는지 모르겟어요 

자기가 좋아하는 모델은 제값 주고 사야한다는 주의라서 

쿨 거래로 택비 정도 어키 이야기 하는건 좋은데;;;; 

저건 좀 ..... ㅠㅠ 

미누님 올해 마무리로 액댐한다고 생각하시는게 ㅠㅠ 

OP

속이 제법 끓어서 푸념 아닌 푸념을 했습니다...
얼마 더 받자는 뜻이 아니라, 기본적인 예의라는게 있었으면 좋겠다는 생각을 했습니다 dsera님...

12월도 반이나 지나갔네요!
올 한 해도 마무리 잘 하세요~

에눌 문자 너무 싫어요
풋셀 거래에서 저런 문자 나오는 것도 참 하...
그런 의미에서 제가 5만원에 사겠습니다 미누님!

OP

아이고... 무슨 추가금을 다 주시려고요 GTS님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 M 사이즈는 어딨나요?

일단
이번주는 큰일에만 신경 쓰시고
그담은 저도 함께 힘을모아..ㅠㅠ

OP

홧병 날 것 같아 내복약 복용 하겠습니다 승질님

이틀 후면 따뜻한 나라로 놀러 갑니다

다짜고짜 에눌을ㅋ...개념없네요....
거래할땐 매너좀 지켰으면.....
미누님..암걸리지않으신게 다행입니다 ㅋㅋㅋ

OP

다짜고짜 에눌까지도 억지로 이해 하고싶은데, 내용이 이해가 안 되네요 캐츠비님...
있지도 않은 매물 시세가 왜 떨어지며, '나는 정가 미만에 살테니, 너는 돈 더 보태서 다시 사던지 해라' 라니요...

아.....큰일 앞두고 계신데 너무 신경쓰지마세요...구경하고 왔어요ㅎㅎ

OP

이틀 남았습니다 코리짱님~
따뜻한 나라 갈 생각에 넘나 기분좋네요

너무 부럽습니다

OP

태닝이나 좀 하고 휴향하려구요

미누님.... 크게 신경 쓰지 마시고 다른 구매자가 나올겁니다 ㅜㅜㅜ

OP

구매자보다 교환 하실 분이 나타나셨으면 좋겠네요 Bnine님

더운나라 가서 스트레스 풀고 오세요
신혼여행 많이 부럽습니다
여...행을 좋아합니다... 오해 없으시길

OP

자리 하나 마련합니까 루이마리님

미누님~
제가 살게요!!
팍팍 에눌하주시고..
택배비 빼주시고..
받으면 변심으로 환불해달라고ㅠ할겁니다ㅋㅋㅋ

OP

아라리야잡초님이라면 운송료 포함에, 에눌 해드립니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
변심 환불은 안 됩니다

본문보고 댓글 남겨 드립니다 4.8에 에눌 안되나요? 4.8에 안되요? 아잉 해줘용~~~

OP

폴리백만 보내 드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건