확실히 풋셀은 분위기 다른듯

옆동네나 ㄷㅏ른곳은 발매되면 바로바로 판매글이 올라오는데 여기는 안올라오네요
정말 신발들을 사랑하시는것같습니다.ㅎㅎ

Comments

판매가 주목적이면 장사꾼들로 득실거립니다..
사기 피해도 더 늘어가겠죠

OP

그러게요 이곳은 분위기가 실착러분들이 많네요 ㅎㅅㅇ신발에 확실히 애착들이 있으신거같에요 ㅎㅎ
저도 제물건에 애착이 있어서 모나미 볼펜 잃어버려도
죄책감이

그런데 요즘은 좀 변하기는 한듯합니다~
벨루가 2.0때부터해서 블루틴트부터 점저 심해진듯라네요~

OP

어딜가나 초심의 분위기를 깨는 존재들이 있습죠.ㅎㅎ 그래도 분위가 참 화목해보여요 요긴 ㅎㅎ

사실 지방러에 직구를 몰라 이번 게토레이매물을 기다리는데 참 안뜨네요

OP

직구를. 몰라라는 말이 마치 제일인듯 하네요..

직구 처음이 어렵지 한번 하면 쉽습니다 ㅎㅎㅎ. 맘먹고 한번 풋계열에 해보세요. 그럼 다른곳도 술술 됩니다. 저도 첨에는 정말 안했었는데 한번 하니 계속 하게 되네요. 정말 미국은 그나마 한국보다 풀리는 양이 많아서 그런지 완전 인기 상품 말고는 널널하게 구매도 되고 세일폭도 크구 해서 좋습니다. 첨만 어려워요~ 딱 한번 어려움을 깨면 그다음은 쉽슴당.

OP

그카드가ㅜㅜ 어떻게 하는지 주소랑 이런거는 인터넷찾아서 알겠는데 카드결제하는게 그냥 한국에서 쓰는
신용카드로도 결제가 되는지ㅜㅜ

한국 내에서 쓰는 카드여도 신용카드든 체크카드든 상관 없이 비자카드나 마스터카드이면 해외 결제가 가능합니다.
업체에 따라서는 JCB, 유니온페이 카드여도 해외결제가 가능합니다.

잘모르시겠으면 페이팔 계정 파시고 하시면 빨라요

풋x션 예로 설명드리면 

회원가입은 찾아보시면 나오시구요~

제일위에 마이 크뤠딧 카드 가셔서 

add credit card누르시고

비자인지 마스터 인지 등등 중에 하나 선택하시고 

카드넘버에 16자리 치시고 월이랑 년도 치시고 컨티뉴 누르시면 

카드 저장됩니다 사이트에 

그래서 나중에 결제하실때 그 카드로 하시면 결제됩니다 

주다 여기 싸이트가보세요
싸이즈별로 있는거같던데...

여기 물건도 없으면서 재고있는척 해놓고
일단입금받고 재고없다고 한참있다가 연락줍니다
결국 이런식으로 이자놀이하는 곳 같더라구요
한두번 당한게 아니라 이제 여긴 안갑니다

안그래도 저도 어제 보고 실화인가??? 했는데 대부분 사이즈 개별 문의라고 있는걸 보니 회원님 말씀처럼 그럴것 같네요 다행입니다 미리봐서;;

게토레이 가품논쟁도 있어서 나코만 찾는데 리셀가 안높은데도 매물 참 없죠 ㅋㅋ 그래서 스느스에서 저는 그냥 관세내고 직배때렸습니다. 결국 리셀가죠

그래서 사실 조금 속상하기도 하네요.... 리셀로 사고픈데 매물이 없는 이런 시련....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건