N
스니커마켓

이지부스트 싫어요

칸예가 이지안줘서 실착도 못하고
그냥 조던이나 계속 신어야죠

Comments

돈 모아서 사세요..저두 자금이없어서

칸예보다는 아디다스의 문제죠 ㅠㅠ
저도 싫어요 칸예도 싫고 아디다스도 싫고 한개를 안주네요
리셀로 사긴 싫어요 ㅠ

저는 결국 리셀에 굴복했습니다...조만간 질문 게시판에 조심스레 정가품 문의 올려보겠습니다...

덜덜님 전부터 궁금했는데요 프사의 신발 어떤 모델인가요??? 제가 생빨강 성애자라..

나이키 에어이지 레드옥토버입니다. 가지고 싶어도 가질 수 없는 모델이죵

아....전설의 신발 레옥....이라 불리던게.저거군요...
먼 옛날 나이키x칸예시절 작품이었군요...ㅠㅠㅠ 이지도 싫지만 저건 더 시르네요 ㅠㅠ

네..다 이해합니다

에잇!아디다스와 칸예는 저에게 죽어도 안준다고 간접적으로 말하더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ조던이 열심히 노력만 하면 얻을수있기 때문에..(드로우제외)그까짓 약해보이는 패브릭소재이지대신에 가죽제품인 조던을 신으렵니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 리셀로 신고 있네요

칸예는 옛날같이 노래나 만들자 ...

전 이지 리셀로 구입하는 것도 그만두기로 했고(실제로는 파워페이즈 우선권 때문에 맘 상해서 ㅠㅠ) 아디다스도 안 살라구요. 나이키만해도 살 거 넘쳐납니다

내년에도 나오니깐요, 이지는 무조건 정가 구매 해서 신을껍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건