풋락커 짱나네요

조던 32 주문을 하고 카드 결제 했는데 결제 됐다고 문자가 오더라구요 그래서 됐나보다 했는데

풋락커 사이트에서 주문 조회가 안되는 거에요

그래서 안됐나? 싶어서 다시 주문을 했죠 마찬가지로 결제됐다고 문자가 왔고

이번엔 주문 내역에도 나오더라구요

근데 혹시나 싶어 문의 메일을 넣어봤어요

결제는 두번이 됐는데 주문이 된 게 맞냐고

그랬더니 주문이 됐다고 하면서 송장내역을 보내주더라구요

그래서 두번째 신청한 건에 대해 얼른 취소 신청 이메일을 보냈죠

근데 안된대요..

그래서 카드 승인 내역과 오더 히스토리 캡쳐 해서 니들이 실수 한거지 않냐고 했더니

그건 미안한데 어쨌든 취소는 안되데요 ㅋㅋ

취소 할려면 배대지에 연락 해서 뭐 이것저것 하고 돈도 내야 해서

그냥 일단 받고 어절 수 없이 하난 팔아야죠

정가로 팔면 바로 팔 수 있겠죠 ? 암튼 풋락커 개짜증 ㅋ

Comments

원래 오더 프로세스에서 일단 단계 이상 진행되면 오더 캔슬이 불가능합니다

시스템상 오더 내역은 좀 나중에 업데이트 될수도 잇구요
글 내용으로 봐선 지극히 기존과 동일한 풋락커 오더 진행 상황으로 보입니다

그리고 하나는 힘들게 파실필요 없이 동봉된 리턴 라벨을 가지고 반품 하시면 됩니다 리턴 라벨이 없는 경우 풋락커에 요청하시면 바로 발급 가능하시구요

대부분의 배대지에서 진행되는 리턴 프로세스는 그리 복집하지 않은 걸로 알고 잇으며 수수료 또한 불과 몇천원밖에 들지 않습니다

참고 바랍니다

OP

헛! 그런가요 ㅠㅠ 리턴 한번 도전 해보겠습니다

풋계열이 원래 그래요. 한번 결제 되면 메일이 오지 않더라도, 승인 문자가 오지 않더라도, 오더 히스토리에 아무것도 보이지 않더라도 그냥 일단 지켜봐야해요. 나중에 업데이트가 되거든요. 그러다가 재고 없어서 취소되는 경우도 많지만요. 그리고 자동처리 시스템이라 캔슬은 무조건 안된다고 합니다. 발송됐으니 다시 반송하든가 맘대로 하라고 배째라고 하는게 특기입니다. 전 그러려니 하고 주문해요. 

OP

아아 그렇군요 원래는 피니쉬라인 자주 이용하는데 32는 없어서 첨으로 풋락커 해봤는데 ㅠㅠ

저도 크롬 자동완성때문에 결제됐는데

이게 된건지 결제 문자도안오고 오더에도 없길래

안된줄알고 주문 새로넣었다가

비슷한 상황으로 라카펠라 포스 두개샀습니다 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ전 사이즈가 285라 팔기도 쉽지 않을듯요ㅋ

최소때는 단시간안에 라이브쳇으로 하는게 가장 좋습니다.

하지만 라이브쳇을 하더라도 이미 프로세서로 진행되었다면 취소가 불가능해요. ㅠ.ㅠ

또한 결제문자가 왔는데 오더내역이 없어도 이미 주문이 된거랍니다.

시스템상 내역이 조금 늦는거에요.

잘 해결되길 바라겠습니다.

OP

이런 시스템은 우리나라가 최고인듯 해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건