2003년 에어 폼포짓 프로 흰하를 복원했습니다:)

안녕하세요

비펠라입니다 : )

오랜만입니다! 오늘 한파가 어마어마합니다!

다들 건강 잘 챙기시길 바래요!

2003년판 에어 폼포짓 프로 흰하 복원한 영상을 만들었습니다 : )

시리얼 넘버는 624041 411입니다.

컬러는 UNIVERSITY BLUE/WHITE-MIDN NVY 입니다.

아주 유명하신 짹선생님께서 의뢰를 해주셨습니다 : )

엄청난 OG 스니커즈들을 많이 가지고 계시죠!ㅎㅎ

매번 짹선생님의 물건들을 볼때마다 감탄을 금할 수 없네요...

저를 점점 올드스쿨과 빈티지의 물건들을 가지고 싶게끔 만들어주시는...ㅎㅎ

또한 이번엔 오렌지킹님의 폼포짓 원 리뷰 글의 내용인 97년 당시, 대우 정밀이

나이키 폼포짓을 상용화 시킨 신발의 이야기를 넣었습니다.

오렌지킹님 매번 좋은 정보를 사용 할 수 있게 허락해주셔서 감사합니다

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=33275

오렌지킹님의 폼포짓 원 로얄의 리뷰글의 링크를 추가적으로 남깁니다:)

그리 나쁘지 않은 상태였지만, 접착과 관련한 내용과 신발의 이야기를 들려드리니

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 : )

남은 하루 화이팅하세요!!

https://youtu.be/96AKLwmvXOk

Comments

와우...멋지게 복원하셨네요...

저도 OG모델들 어떻게 할까 고민중인데

OP

업템포1님 감사합니다!!

한번 직접해보시면 어떨까요? :)

안녕하세요.
영상 어마어마 합니다 ㅎㅎ
항상 이마를 탁 치고 갑니다!

OP

ㅎㅎ 이마를 탁 칠 정도라니 기분 좋습니다 : )

어제 편집하다가 문제가 생겨서 새벽2시반에나 업로드를 마치고 잠을 잤더니 피로가 가시질 않네요 ㅠㅠ

비펠라님 다시 한 번 감사드립니다! 

OP

덕분에 좋은 신발을 만지고 리뷰 할 수 있게 해주셔서 제가 감사하죠 : )

짹선생님의 많은 좋은 신발들 만져보고 싶은게 많네요 ㅎㅎ

항상 잘보고있습니다

OP

Ssambab님 너무 감사합니다 : )

주에 2회 수,금을 올리려고 마음 먹고 여태까지는 잘 지켜서 올리고 있는데...

일을 하면서 하려니 너무 버겁네요 ㅠㅠ 그래도 열심히 준비해서 올리겠습니다 : )

스니커콘에서 직접뵛는데 실물이 더 잘생기신 ㅎㅎ 몸조심하시고 유튭 잘구독하고있습니다 ㅎ

OP

아이고 직접 뵈었던 분이시군요 :) 제가 얼굴을 보면 어떤분인지 바로 알 수 있을텐데...

그럼요! 전 실물이 더 낫죠! ㅎㅎ 감사합니다 : ) 날씨 추운데 감기 조심하세요~

역시, 금손 이십니다^^

OP

승자님 풋셀에서 오랜만이에요 : ) 반갑습니다! 

감사합니다! 영상 주에 2개 올리는거 너무 버겁네요 ㅠㅠ

리스펙합니다^^

OP

우기님 감사합니다 : ) 남은 하루 마무리 잘 하세요 :)

몸챙겨가며 합시다 ㅎㅎ

OP

아이구 형님 감사합니다 : ) 근데 영상 업로드 약속을 지키려면 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

그래도 삶ㅇㅢ 밸런스 좀 맞춰서 하려고요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건