N
셀럽갤러리

세상 드럽고 치사한 놈들 ;;

미공홈 독점으로 발매되었던 

(현재는 피니쉬라인에도 풀려서 정보공유했던) 나이키 아노락

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=310622&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B9%B4%EB%AF%B8&sop=and&scrap_mode= 

그리고

줌 블레이저 레드 (할인으로 무려 50불)를 미공홈에서 주문했는데

슬슬 도착할 때가 된것 같은데, 안와서 확인하니

리쉬퍼라서, 회수했데요 ;;

심지어 뉴저지 도착하고 다급하게 회수를 ;;

벌써 4번째 미공홈 배대지 블락이네요 ;;

LA쪽은 많이 아는데, 세금이 붙고.. 뉴저지로 알아보는데

주소수정이나 여러 방법을 써도, 10번정도 하면 이러니 ;;

에라 드럽고 치사한 놈들아

아무리 그래도, 배대지 코앞까지 보낸것을 다시 회수하냐? ㅠ

Comments

이건 진짜 배짱장사네요
내 돈 내서 사는건데 배대지 쓰는게 죄 짓는거마냥...
위추 드립니다 ㅜㅜ

OP

사실 쉽 뜨자마자 회수된적은 몇번있어요.

뉴저지까지 와서 회수할 줄 이야 ㅠㅠ 

와 소름이네요 ㄷ ㄷ 괜시리 저두 불안해 집니다 ㅜㅠ

OP

오프화이트때는 아예 주문을 막더니 ;;

미공홈 이제 그만하라는 건가봐요.

선착이건 드로우건 봇들이 쓸어가서 어차피 메리트도 적어졌고 ㅠ

혹시 죄송한데 아노락은 사이즈 어떻게 가셧나요?
저더 한개 사고 싶어서요 ^^

OP

187 85KG인데, 저런 의류는 박시한게 이뻐서 항상 XXL으로 삽니다~

저 아이는 저도 몰라요 ㅠ 못사서

비슷한 디자인의 KITH도 XXL으로 입고있긴합니다. 

와 체격 좋으시네여 ^^
전 호빗족인데 저두 박시하고 루즈한 핏을 좋애해서리
흠 입어보질 못해 사이즈 선택이 고민이네여 ㅡㅜ
답변 주셔서 대단히 감사합니다 ^^

블랙 라지로 하나 질럿습니다 ^^
정보 감사합니다~

OP

전 너무너무 갖고 싶었는데...
뭔가 빈정 상해서, 다시 결제 안하고 있어요 ㅇㅅㅇ

뒤늦게 살펴보니 키스 콜라보 모델과 로고 빼곤 거의 디자인이 비슷하더라구요 필구 모델인거 같아요 ^^
저두 혹시 빈정상할까봐 그냥 막장에서 할인먹고 구매햇습니다 ^^

막장라인 할인 코드가 있나요? 있는건 안머던데요 공유 가능할까요?!

와.. 보내놓고 회수하는건 처음들어보네요 정말 나이키 미공홈은 제가 생각하는 이상으로 대단한 곳 같습니다..

이런 곳에서 결제성공했다고 신나하고 있었다니..

완전히 도착할 때까진 안심 할 수 없는 곳이군요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건