칸예와 아디다스의 첫 신발!이지 350 터틀 도브 복원했습니다.

안녕하세요

비펠라입니다 :)

오늘 정말 강추위네요~

오늘 강아지랑 산책하다가 둘다 추워서 정말 잠깐만 나갔다가 왔네요

이번 시간은 칸예와 아디다스 만나서 처음으로 발매했던 그 신발!

이지부스트 350 터틀 도브를 전체복원하는 시간을 갖아봤습니다.

주 2회 (수요일,목요일) 업로드를 약속하고 열심히 활동하고 있는데

일과 영상을 같이 병행하려니 좀 벅차네요ㅠㅠ

다들 금요일 하루 수고하셨습니다!

그럼 주말 즐겁게 보내세요

영상도 즐겁게 봐주시고, 언제든지 피드백 해주실게 있다면 남겨주시면 감사하겠습니다.

https://youtu.be/5oLWTAx3d0Q

Comments

유튜브로 먼저 봤는데 역시 손재주가 장난 아니십니다 ㄷㄷ

OP

유튜브도 보셨군요 ㅎㅎ 감사합니다 : ) 아 주에 2회 올리는게 이게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

그래도 열심히 약속 지켜서 올리도록 하겠습니다!

와 잘봤어요

OP

탁탁 36님 감사합니다

미쳤다... (최고의 찬사..!)

OP

오우 크롬하츠님 오랜만에 뵙습니다 : )

최고의 찬사 감사합니다! 주말 잘 보내세요~

선추천 후감상!

OP

세령이아빠님 감사합니다 : )

오늘 여기는 날씨가 그리 춥지 않네요~

주말 잘 보내세요!

장인이시네요

OP

ㅎㅎ 장인까지야~ 과찬이십니다 이정도는 요즘 많이 하시는거 같아요^^

짱입니다!

OP

감사합니다

주말 잘 보내세요~

역시는 역시 입니다, 최곱니다~^^

OP

승자님 또 뵙는군요 : )

날씨가 많이 추우니 감기 조심하세요~

추천할려고 로그인했습니다 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

빙그레님 로그인을 굳이 해주셨다니 너무 기분 좋은데요! ㅎㅎ

감사합니다~ 주말 잘 보내시고 감기 조심하세요 :)

잘 봤습니다 비펠라님

OP

야생원숭이님 오랜만에 뵙습니다 : )

감사합니다! 주말 잘 보내세요~ 주 2회 영상 계속 잘 올리려고 노력하고 있습니다!

비펠라님 항상 잘 보고있습니다!
방송 기대하겠습니다

OP

버팔로즈님 감사합니다 :) 방송 나오면 프로그램과 방영 회차 알려드리겠습니다!

비펠라님 혹시 릭오웬스 컨버스 제품 앞코가 까졌는데 이런경우엔 어떻게 복원이 가능할까요?..

도움좀 부탁드려봅니다 ... ㅎ_ㅎ 

OP

크롬하츠님 어떻게 도와드릴까요?

개인연락처를 원하시면 쪽지 보내주세요 :)

헉 늦은시간 감사합니다
앞코 페인트칠? 이 벗겨졌는데 이게 너무 신경쓰여서요 혹시 전체적으로 티 안나게 덧칠이 가능할까 해서요 쪽지드리겠습니다!

모바일이라 사진 첨부가 안되는것 같습니다 ㅠㅠ

태클은 아니지만 소심하게....750이 먼저 ...

OP

아이구... 맞네요ㅠㅠ 아차 했네요! 오정보를 전달한거 같아 죄송하네요ㅠㅠ

알려주셔서 감사합니다! 다음엔 정확한 정보를 전달하도록 하겠습니다!

제 마음도 복원되는 느낌입니다.. 눈과 마음이 동시에 정화되는 복원현장 잘봤습니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다! 그런 말씀을 해주시니 제 마음도 복원되는듯 하네요 :)

오늘 하루 화이팅하시길 바랍니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건