[footlocker]업템포 시티팩 시카고, 뉴욕 리스탁

안녕하세요~

11랩4입니다~

풋락커 뿐만 아니라 풋계열 전부 업템포 시티팩 시카고와 뉴욕 리스탁 됐네요~

다만 시카고는 몇몇 사이즈만 리스탁 됐습니다~

시카고의 경우 할인코드는 먹히지 않고 뉴욕은 먹히네요~

풋락커 기준 15% 할인코드 lks18ac3입니다~

시카고는 169.99달러, 한화로 대략 18.2만에 배대지 비용하면 20만원에 구매 가능할 것 같습니다~

뉴욕은 144.49달러, 한화로 대략 15.4만에 배대지 비용하면 17만원 정도에 구매 가능 할 것 같네요~

필요하신 분들은 구매하시길..

https://m.footlocker.com/?uri=product&sku=J3137001&id=975692798

Comments

시티팩 중 나머지 한가지는..구할 수 있는곳 없을까요?

OP

아틀란타가 제일 인기가 많고 소량이었던거 같습니다ㅠㅠ저도 그걸 구하고 싶은데 안구해지네요..

290이라 그래도 구하기 괜찮을 줄 알았는데 어림도 없네요.ㅜㅠ

OP

발매날 잠을 줄이고 구했어야 하나봅니다ㅜㅜ

ㅜㅠ 이제는 시카고도 매장에서만 구입하도록 변경된건가요?

OP

그런 것 같습니다ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건