파주신세계 나이키입니다

에어맥스2017 6만원대에 나왔다길래 제꺼도
하나 사고 풋셀회원님들 몇분 부탁도 받아서 달려갔는데 이미 매진이네요.
아 열받네요. 그냥 집근처에 잠깐잠깐 나갈때 편하게 신으려고 했는데 ㅎㅎㅎ
사진 몇장 찍어왔습니다.
풋셀회원님들 사진속 제품중 혹시 필요한거 있으시면 말씀하세요. 어차피 집근처니 5명이상 부탁하시면 한번에 사와서 보내드리겠습니다. 우체국택배 착불로 보내드리고 수고비는 전혀 안받겠습니다.

Comments

좋은일하십니다

OP

감사합니다

OP

참고로 조던13브레드는 7사이즈만 있고 16만3백원
조던8테이크플라이트는 7 7.5 16만3백원
조던웨스트브룩은 10 11 44700원
폼포짓 에그플랜트 7.5 8 18만8300원 있습니다

OP

조던5카모 전사이즈
조던5파랑 전사이즈
도 있습니다
16만3백원

맨 밑에 조던웨스트브룩 맞나요??
가격도 저 가격인가요??^^
제가 280이라 딱 제 사이즈네요~ㅋㅋ;;
5만원이면 가능할까요??

OP

네 맞습니다.
수고비는 안주셔도 됩니다
신청은 문자로 주시고요.
문자주실때 풋셀회원명 기입해주십쇼.
5명 모이면 그때 입금요청드릴께요.
단 구매이후엔 교환 및 환불은 안되구요.
사이즈없을시엔 제가 즉시 다시 입금해드리겠습니다.
010 3571 6885

우와^^ 좋은일 하시네요^^ 멋지세오^^

OP

감사합니다~

역시 빅사이즈는 없군요
에그플란트 11.5면 딱좋은데 ㅎㅎ
좋은일 하시네요^^

좋은일하시네요~ 짱짱

100추천도 모자라네요

멋지십니다!!!

OP

감사감사

날씨가 풀렷어도...좋은일 하시네요 ㅎ

상남자 마초맨이지만
마음은 천사같네요 ㅎㅎ
수고 많으시네요!!

정보 뿐만 아니라 구매까지 해주시다니~~!! 추천 박고 갑니다~~!!

역시 풋셀은 훈훈하네요~~~

좋은 일 하십니다~

그나저나 ㅜ도권은 정말 신세계네요 

저랑 같은 공간에 계셨네요 ㅎㅎ

파주아울렛 12시부터 4시반까지 있었는데 ㅎㅎ

나이키는 두번 갔는데 역시 사람이 제일 많더라구요 ㅎㅎ

OP

주말엔 사람 너무 많아서 정신없죠~ㅎㄹ

크으~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건