N
스니커마켓

리스탁이... ㅠㅠ

안녕하세요.
뒤늦게 발견한 1인은 그저 멍때릴뿐...
운이 이렇게도 안좋나요 ㅠ

Comments

딱히 살거는 없었어요 반품 들어온 물량인거 같은데 그렇게 아쉬워하실 필요는 ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
82 한족 더 사려 했는데 아쉽네요 ㅋㅋ 그냥 한족으로 만족 ㅠㅠ

리스탁 보고도 구매못한 사람 여기 있습니다 

슬퍼마세요~ ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
급작스럽지만 게마인 노리신건가요?? ㅎㅎ

반품 리스탁 퀄 모르시진않겠죠?

OP

안녕하세요.
96 반품 보냈는데 아깐 다 살아있었네요 ㅋㅋ 그런 녀석들을 다시 팔려고 하다니 나이키 ㅠ

재생산이아닌 반품리스탁

OP

제건 없지만 제발 반품리스탁이더라도 불량한 부분 제거된 양질의 제품들이 나오면 좋겠네요...

전 문자도 안왔어요 ㅠㅠ
목 사고싶었는데

OP

안녕하세요.
아마 이전 구매 목록에서 뭔가 걸리는 분들만 주신듯 하네요 ㅠㅠ

어제 게마인 정가 주고 사서 리스탁에서 할인 받고 구매 못한 일인 입니다! 토닥토닥 드립니다 크크크

OP

뒤늦게 다시 96 하나 질렀습니다 ㅠㅠ 이번엔 제발 양품이 오길...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건