17일 리바이스 조던

17일날 명동이나 홍대가시는 분 계시나용
16일 밤부터 캠핑생각하고 있는데 혼자있으면 너무 쓸쓸할거 같아서요....구원해주실 저같은분을 찾아봅니다

Comments

우리와이프 혼자 간다는데, 어디로 갈지는 저도 모르겠네요 추울텐데....

OP

정말ㅠㅠ텐트도없는데 심히 걱정이 되긴하네요
담날 아침에 차라리 출첵을 했으면...

요즘은 텐트도 렌탈이 됩니다!!

OP

명동으로 가려는데 텐트칠곳도 애매할듯하네요...매장앞 차도가 상당히 좁더군요

음 .. 부디 안전하게 득템하시고 오세요.
건투를 빕니다.

저는 내일 가보려구 합니다!

OP

공고가 좀 빨리 떳으면 하네요ㅠ혹시 일행있으신가요

저도 내일 캠핑하러 갈거 같습니다ㅎ

OP

일행없으신분들 저좀 구제해주세요ㅠㅠㅠㅠ

내일 저녁 비소식 있던데 텐트를 가져가야 하는걸까요 ㅠㅠ

OP

비까지오면 산넘어산이네요....아침출첵으로 대체되었으면...

지방러라서 혼자 올라가볼까 하는데 저도 걱정되네요 ....ㅎㅎ

OP

내일 홍대로가시나요 명동으로 가시나요

홍대로 갈예정입니다

OP

저는 명동으로 한번 가보겠습니다....하 이번 연초 빡세네요

명동으로 같이가실까요 어짜피 지방에서 올라가는거라.. 캠핑도 처음이구요 ㅎㅎ

OP

내일 비가온다네요 서울에ㅠㅠㅠ그냥 새벽타임이나 노려볼까 생각이 바뀌고 있습니당....

전 명동으로 가려구요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건