풋셀분들 나이키 테크플리스 자주 입으시나요~??!

요즘 완전히 테크플리스 팬츠에 빠져있네요..회색을 한번에 3개나 질러버렸습니다... 

디자인은 제작년 테크팩보다 더 좋아진것같네요  그리고 약간의 베기핏이 너무 좋더라구요!! 

단점이라곤 회색 하나입다가 보풀때문에 몇개 더산건데 왜이렇게 까맣게 보풀이 일어날까요 ㅋㅋㅋ 특히 발목 시보리 윗부분에...................하하.ㅋㅋㅋㅋ 풋셀분들 테크플리스팬츠 보풀일어나 보신분 계실까요..ㅠㅠ

Comments

다x소에 가시면 5천원짜리 보풀제거기 있습니다~~그걸로 몇번 슥슥해주면

OP

내일 퇴근길에 하나 장만해야것어요..ㅋㅋㅋ 은근히거슬리더군요 보풀자식..!! 답글 감사힙니다~

테크팩 초기부터 지금까지도 해마다 몇벌씩 사입는데 재작년부터인가부터 내구성이 똥망입니다...얇게 만든다고 만든게 내구성이 너무 형편없어요

특히나 작년인가 재작년에 나온 테크플리스 파카는 새제품이 원단에 금가있거나 찢어져있는것들이 아주 많던데 그런건 한두번만 세탁해도 옷입기 싫어질정도의 내구성이였죠

OP

바지만 구매 했는데 상의는 보풀이 더 심하겠군요...ㅠㅠ 상의는 넘겨야겠습니다 ㅋㅋ;;  그럼 가격이라도 좀 저렴하게 내주지.. 너무 비싼것같아요 트레이닝복중에서도 

답글 감사합니다 ㅎㅎ

저도 운동할때 테크 반바지입는데 쓸리는 데가보풀 많더라구요

면도기로 슥삭슥삭하렵니다 ㅎㅎ

OP

면도칼말고 다이소같이가시죠  ㅎㅎ

답글 감사합니다 ^^

ㅎㅎ 보풀제거기 욕심은 나는데 음.. ㅎㅎ

하긴 해먹은게 몇개ㅡ잇어요 면도기 조심조심

보풀은 결국 구멍으로 이어지더군요 ㅎㅎㅎ

OP

하// 구멍으로..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 보풀이 좀 심하게 난거는 매장가서 심의로 한번 맡겨보고싶네요 

답글 감사합니다^^

재작년에 친구는 보상받았는데 작년에 너무 심해서 물어보니 보상대상이 아니라고 하더라구요 ㅎㅎ
그뒤로 예뻐도 테크플리스는 그냥 패스입니다 예뻐도 보풀이 너무 심해요 ㅠㅠ

이렇게까지 해야하나 싶지만 보풀이 잘 나는 옷은 세탁용 망에 넣어서 세탁기에 돌리시는걸 추천해 드립니다.

OP

귀찮지만 이제부터라도 그래야겠습니다.. 저렴한편도아니여서 관리 잘해야겠네요!! 답글 감사드립니다^^

3년전부터 테크시리즈 사 입고 있는데 보풀은 저도 GG 쳤네요 2016-17 동계 시즌에 나온 테크플리스 봄버는 장난 아닙니다 보풀이 아니고 올이 나간다고 해야하나 니트 올 나가듯이 그러네요 가격도 보통이
아닌데... 나이키 이것들은 신발뿐만 아니라 옷도 퀄을 어찌 이리 똥망으로 만드는지 단골 매장 가서 얘길하니 자기네들도 인정하는 부분이더라고요

OP

매장직원들도 인정할겁니다!..ㅎㅎ 해야죠!
스포츠웨어치고도 비싼가격인데 좀더 견고하게 만들어줬으면좋겠습니다ㅜ.ㅜ
답글감사합니다^^

이번 테크플리스는 괜찮더라구요..예전 명성만 못하지만
저도 요번에는 구매해서 잘 입고 다닙니다 ㅎㅎ

OP

디자인하나는 엄지척이죠!ㅎㅎ 요번봄까지 요넘만 입을예정임다ㅋㅋ
답글감사합니다^

다른분들 하두 보풀말씀하시는데...저는 정작 한번도 안났습니당...

근데 다른이유로 안입는편입니다...

종아리가 돼지라서 입으면 안이쁘요....

OP

아..저도 하나하나 돌려입어봐야겠습니다ㅋㅋㅋ
답글감사합니다^^

테크플리스 조거팬츠 저도 몇번입다가 보풀때문에 신경이쓰여서

다른제거기는없고 면도기로 살살 슥슥 하다가 구멍이 살짝쿵나버렸어요ㅠㅠ

면도기로 하실땐 조심조심 또 조심하세요!!

OP

여간 신경쓰이는게아니죠?!ㅎ저는 어제 다이소가서 하나삿네요!ㅋㅋ
답변 감사합니다^^

저는 테크플리스는아니지만 보풀잘나는옷은 뒤집어빱니다 ㅜ 겉에보이는 얼룩은 미리지워주구요 ㅎㅎ
면도기, 다이소 제품, 다른곳 제품으로 모두 보풀제거해봤는데 다이소껀 가격이 가격인지라 ㅜ 성능이 그닥이더군요 ㅜㅜ 깎은보풀도 새구요 ㅜㅜ
한 2만원만 보태셔서 필립x꺼 사시면 니트소재 옷에도 안심하고 제거할수있답니다 ㅎㅎ 애용중이에요

OP

자세한 설명과 추천 너무감사드립니다!!ㅎㅎ필립스것도 한번 알아보겠습니다^^
답변감사합니다~

테크팩 광팬입니다

뒤집어서 세탁망을 이용해 세탁해서 그런가 보플 경험은 아직까지도 없네요

문제는 작년에도 2벌을 샀는데...

바지 엉덩이 박음질부분이...

첫세탁만에 두개가 똑같이 뜯어져있더라구요;;;

개빡쳐서 나이키 공홈에 글남기고 그뒤로는 구입은 안하고 있습니다

OP

엉덩이 박음질문제도있나요..?!! ㅋㅋ헉..
조심히입어봐야것습니다ㅋㅋ 답글감사해요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건