N
자유게시판

왁스끈 구매 후기

개인적으로 조던1 플라이니트에 대해 굉장히 만족스럽고 애착도 있는데요, 부득이하게 세탁을 했는데 매력덩어리였던 끈의 광택이 사라졌습니다 ㅜㅜ
그래서 이것저것 알아보고 끈에 광택을 먹일 방법을 간구하던 중에 신발끈 전문 사이트를 발견했고 왁스끈을 3000원에 구매했네요.

빳빳하고 반딱반딱한게 기존 끈과 싱크로율 90%입니다. 150cm가 최대라 150으로 주문했는데 원래 끈보다는 약 5cm 짧습니다. 맨 위 한 구멍 남기면 빠듯하고 두 구멍 남기면 적당히 매듭지을 수 있네요. 폭도 미세하게 더 좁긴 한데 별로 티 안납니다.

결론은 매우 만족이며 가죽끈이 부담스러울 경우 왁스끈으로 은은한 포인트 주면 좋을것 같네요.

사진의 왼쪽은 광을 잃은 기존 끈. 오른쪽이 3000짜리 새 왁스끈입니다.

Comments

안녕하세요.
왁스끈 구매처 쪽지로 알수 있을까요?? ㅎㅎ

OP

쪽지 드렸습니다~~

오 전에 왁스끈 구하다 포기했는데 저도 쪽지 부탁드립니다.

OP

쪽지 드렸습니당 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

헛 매우 궁금한 정보네요 ㅠㅠ! 저도 쪽지 부탁드리겠습니다!

OP

보내드렸습니다~~

감사합니다!

저도 공유 좀 부탁드리겠습니다~~

OP

보내드렸습니다 ㅎㅎ

윽 너무 이쁘네요
구매처가궁금합니다
쪽지부탁드립니다

OP

보냈어용~~!

왁스끈 찾고 있었는데 유익한 정보네요. 구매처 쪽지 부탁드려두 될까요. ^^;

OP

넵 쪽지 드렸습니다

죄송하지만 저도 왁스근 정보 좀 알 수있을까요?

저두알려주세욥!

저저저저도요!!
부탁드립니다!!

저두..살짝...

어허~~ 이런 좋은 팁은 공유라 들었습니다~

미리 감사드립니다~~ 

저도 부탁드려요 가죽끈과 다른 멋이있네용

OP

갑자기 댓글이 많아져서 개별 답글은 못달았으나 쪽지는 다 보내드렸습니다~~

저도 부탁드려요!

와 끈 이쁘네요
저도 부탁드립니다 :-)

저도 구매처 쪽지 부탁드릴게요
노고에 정말 감사드립니다

저도 구매처 부탁드립니다. 왁스끈이 있는줄 몰랐네요. 미리 감사드립니다!

저도 쪽지 부탁드릴게요! 너무 이쁘네요!!

저도 구입처 부탁드립니다. 멋잇네요

와우 저도 구매처 쪽지 부탁드릴께요~!

OP

이상 모두 쪽지 드렸습니다.   이렇게 반응이 핫할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

핫 할 만 하 네 요~ㅎㅎㅎ
저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

저도 부탁드려요 5개주문해야겟네요 ㅎㅎ

왁스끈은 ABC마트도 팔더군요. 가격도 3천원인데..... 근데 140cm 까지만 봤고 구비가 안된 매장도 있더구요. 혹시라도 140cm 이하의 끈 찾으시는분들은 가까운 매장 한번 가보시기 바랍니다.

OP

오 몰랐습니다. 풋셀스토어에서도 파는데 저한텐 좀 부담되는 가격이더라구요. ABC에도 한번 들러보고 비교해봐야겠습니다 ㅎㅎ

제가 가본 3군데 중에 2군데는 없더라구요. 거기다가 제가 가지고 있는 제품의 길이를 몰라서 그냥 왔습니다. 매장에 가실거면 문의 한번 해보시고 가시기 전에 소장하신 제품 슈레이스 길이 한번 체크해보고 가시는거 추천드립니다.

늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁드려요^^;;

저도 정보 부탁드려요~

OP

------전송 완료~~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건