칸예는 언제 나이키로 다시 갈까요 ...

에어 이지 뽐뿌가 너무 심하게 오네요 진짜 ... 사실 에어이지 얻는것 보단 예전 처럼 노래 만들었으면 좋겠어요 ㅠ

Comments

안갈거에요..ㅋㅋㅋ

절대로 안갈거 같은데요 ㄷㄷㄷ

OP

그냥 ... 자그마한 꿈 ... 제가 돈 많이 벌어서 들어가게 만들거에요 ... ! ㅋㅋ

실례지만 회원님이 돈많이버는거랑 칸예가 나이키 돌아가는것이 어떤연관이있는지 / 어떻게 들어가게 만들건지 설명좀..

그냥 그랬으면 좋겠다고 하시는 것 같은데... 그냥 바램인것 같은데요???

왜이렇게 공격적이신지 ㅠㅠ

글의 의도를 모르시는듯..

농담을 너무 진지하게 받아들이신것 같아요

실례지만 사회생활 가능하세요...?
상대방이 농담 할때마다 그런식으로 질문하시나요...?

정말 실례군요

불쾌감을 주는 댓글 수정 거부 및 강퇴 아이디 재가입으로 강퇴처리되었습니다.
OP

아이고 ㅠㅠ 그냥 돈 많이 벌어서 칸예 한테 나이키 가자고 꼬시고 싶다 이 정도 얘기 였는데 강남 아레나 만큼 핫플이 될줄은 몰랐네요 ㅠㅠㅠ죄송합니다...

아무도 모르죠 ㅋㅋㅋ

동의합니다.

칸예가 나이키를 나온 가장 큰 이유중에 하나가 나이키가 너무 비지니스로 접근해서죠

칸예 자신은 조던을 뛰어 넘어 하나의 아이콘이 되고싶은데

나이키는 그걸 억제했죠 

그런다고 나이키가 향후 입장을 바꿔줄 것 같지도않고 

이미 자기 싫다고 떠난사람 뭐가 아쉽겟다고 잡을까요...

흑인들 사이에서 조던은 신같은 존재라 그누구도 범접할 수 없지않을까요 ㅎㅎ

칸예도 신입니다

자기입으로 항상 말하죠...

ㅎㅎㅎㅎ
저는 칸예도 카다시안도 싫어라해서ㅜㅜ

리복 안가면 다행...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격하게 공감합니다

안가는게 아니라 못갈듯.
서로 돌아가는 다리를 불사르듯하고 헤어졌으니..

와도 딱히 거를거같네요.

가능성 제로

칸예를 래퍼로먼저 좋아했던사람으로 나이키랑 콜라보 한번더 했음좋겠네요 이미안된다는거 알지만 .ㅎㅎㅎ.

예전에 포스25주년 노래로 클래식노래 만들때가 그립네요 완전명곡인데!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건