죄송합니다...

제대로 모르고 행동한거 죄송합니다...””ㅜㅜ

Comments

이제 가지가지 하네

역시나 1일차의 위엄은 따라갈수없당

'믿고 거르는 1일차'...... 인건가요

OP

정말정말 죄송합니다...아직 잘몰라서 죄송합니다...

OP

아직 먼가먼지 모르고 써서 회원님들한테 안좋은 모습 보여드렸네요 죄송합니다....

스니커마켓 판매게시판에서 교환 명시로 글 올리시면 됩니다. 교환으로 검색하셔서 어떻게들 올리셨는지 한 번 참고해보세요 :)

OP

알려주셔서 감사합니다!

게시판 제일 위에 마켓 게시판 공지 확인하시구요ㅎㅎ

OP

네에 ㅎㅎㅎ

OP

제가 잘못한거 꾸짖어주셔서 감사합니다 또한번 죄송합니다 여러분...

어이쿠 무슨 잘못을 한건진 몰라도 이렇게 죄송하다 그러는데 봐줍시다 ㅎㅎㅎ

OP

제가 어제처음 가입하고 잘모르는 상태에서 토크 게시판에 교환신청글을 써버렸습니다...제가 많이 잘못했습니다...ㅎㅎㅎ

모두가 실수는 할수있죠~

게시판별로 쭉 눈팅부터 해보세요.

그리고 게시판마다 공지글이 있으니 한번씩 읽어보시는것도 좋을꺼에요~

OP

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 담부터는 조심해야갰네요 !!

저도 늘 실수 투성입니다~ 

차차 적응하면서 함께해요

OP

조언 감사합니다 열심히 하갰습니다 ㅎㅎㅎㅎ

담부터 잘 해주세요.
실수 받아들이시는 모습 좋네요.
컬랙 재밌게 즐기시길.

OP

앞으로 실수없이 열심히 하갰습니다.ㅎㅎㅎ
감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건