명동은 이미 대기 중이네요..

하..

Comments

내일인데 지금부터 대낮에 대기라구요?? 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 내일 아침쯤에나 가려고 했는데 이거 포기해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 포기

자켓이 60장인데 대기자가 100명을 넘었다는군요.....명단으로 한다고 해서 지금 인스타가 난리도 아니네요...

음.. 사려했는데
안되겠네요.

날씨가 풀려서 더 그런듯요

얼마나 이쁘게들 코디하는지 두고 봅시다

망한듯합니다 ㅋㅋㅋ 뭐이래저래 얘기가 많아서 ㅋㅋ

내일 아침에 가려했던 저를 반성합니다
포기!

몆년전 조던이 주류일때의 현상 같네요ㅎㅎ
추억이 새록새록~
그때 같이 조던사려고 경쟁하던 분들은 다들 뭐하며 잘 사시고 계시려나요....!?

그깟 미세먼지 그깟비 그깟 추위 따위 화이팅!!!!!
.
. 전 이불속에서 귤이나 까먹겠습니다 몸이 약해서 그만...

내일 새벽에 가서 줄서려고 했는데 ㅠㅠ 내일 새벽에 가도 절대 구매 못하겠죠?

OP

네... 

흐엉 ㅠㅠ 엔드 드로우라도 기대해봐야겠어요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건