N
스니커마켓

와 이거 대박이네요....초리밋 조던X게토레이 팩입니다

https://www.youtube.com/watch?v=4kz1GPhJytA&feature=youtu.be

그냥 우와 소리밖에 안나오는군요....

링크로 보셔요!

Comments

챔스에서 주황색 게토레이 통에 이것저것 담아 발매했던거겠거니 생각하고 봤는데 이건 뭐.. 비교불가급이네요;;

OP

여태까지 나온 팩들중 가장 탐나네요....워

박스에서 게임끝

OP

진심 박스만 방에 전시해놔도 설렐거같아요

우와!! 14분짜리 동영상을 굉장히 빠른시간에 본 기분이예요. 엄청난 팩이네요! 4개다 없는데 전부다 갖고싶네요. 진심 박스 짱이네요! 동영상 재밌게봤습니다. 저런건 도대체 어떻게하면 구할수 있을까요. 자기가 열면서도 뭔지 모르는듯 ㅎㅎㅎ 컨셉이었겠지만...

OP

시간이 순식간에 훅! 가더군요ㅎㅎ
모자에, 코치자켓에.....신발뿐만 아니라 팩의 모든 제품이 엄청난 디테일을 자랑하더군요....
자세힌 모르지만 유튜브 구독자에 의한 광고효과로 제품을 지원받는게 아닐까 싶네요~

대박 멋지네요 ㅎㅎ

OP

넘나 탐나요ㅠㅠ

박스가 대박이군요..

그나저나 조던님 리즈시절에 진짜 엄청나게 잘생긴-

OP

제품보다 사실 박스에 눈이...ㅎㅎ
우리 마사장님 미남이시죠~ㅎㅎ

OP

맞아요 다른 영상들도 보면 꽤나 묵직한 제품들을 그것도 제공받아서 소개하는듯 해요
부럽부럽..

와 진짜 대박이네요 ㅎㅎ 눈이 빙글빙글 홓

OP

이분의 다른 영상들도 보는재미가 쏠쏠하더라구요~

부....부럽

OP

가지면 소원이 없겠어요ㅠㅠ

내용물은 없어도 되는데 박스는 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

내용물은 사실 맘만 먹으면야 어떻게든 구하겠는데
저 박스는......하앍

박스 탐나요 ㅠㅠㅠ