N
스니커마켓

에어 맥스 데이 2018 라인업

2018년 3월

Air Max 270

(새로운 버전의) Air Max 93

VaporMax Plus

VaporMax 97

Air Max 180

그리고

Air Max 97/1 'Sean Wotherspoon' 

등 발매 예정 이라고 합니다.

Comments

에어맥스03은 언제 보려나...ㅠㅠㅠ

유광 검/흰, 은검빨, 천사 넘 그립 ㅠㅠㅠ

어!!!! 저랑 똑같은 생각하셨다!
사진 보면서 저 진짜 딱 그생각했어요!!!

그쵸 에어맥스03 축구화 모티브해서 날렵하고 세련됐는데...쿠션도 말랑 말랑 좋구요...

제 첫 맥스가 맥스03 스카이/그레이 였는데~~~!!! 블루계열로 참 잘뽑아줬는데...

맥스03만큼 투박하지 않고 잘뽑은 모델도 몇없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이키쪽 지인에 의하면 내후년까지는 03계획이 전혀 없다고 합니다

으앙..나쁜 나이키....ㅠㅠ

아침 출근길 집 앞을 나서자마자 70정도로 보이는 어르신께서 03검금을 신고 계셔서 깜짝!!! 놀랐습니다.ㅎㅎ

주 프로젝트가 베이퍼 에어 기반이고 옵화 위주로 가고잇답니다ㅎㅎ 언젠가는 돌아오겁니다

오 정보 감사합니다...나이 50안에는 꼭 신어보고 싶어요 ㅠㅠ

끝내주네요 뭐 하나라도 건질 수 있기를 바래봅니다

93을 사야죠.

이쁘기도 최고로 이쁘지만 착용감에 따라갈 녀석이 없어요

93 레츠로 색놀이도 다시 시작되기를

아..아시아 베맥이요?

아ㅡ 멋집니다
제 맥스93 민트 얼마전 수명을 다했는데
사진상으론 바뀐게 없는거 같아보입니다
기다려봐야겠네요
2018년은 베이퍼와 270 라인이 무지 쏟아지겠는데요

아시아베맥 평이 안좋아서..
저는 두족 구매하겠습니다 ㅋㅋ

재밌네요 ㅎㅎ 은근슬쩍 혼종의 연속

다행히 올해는 아트모스만큼 끌리는건 없네요

션워쓰스푼!!! 제가 한족 가져가겠습니다.

93 뭐가 바뀐거죠 ㄷㄷ

아재는 민트랑 180이 더 땡기네요 ㅋ

94도 만들지 ㅜㅜ

다행이다. 93노리고 있었는데 다시 나오는군요

아 제발 스퀘어 맥스 라이트 좀 ㅜㅜ

아사아 베이퍼 기대됩니다.,

풋계열에서 나와주길 기대 합니다.

98이 안보이는게 이상하군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건