N
염장갤러리

하이퍼어댑트 기다리시는 분들 계세요?

정가가 80만원인지라...

아직도 고민 고민하고 있는 운영자 입니다~ ㅋ

혹시 준비 하고 계신 분들 있나요?

Comments

아임레뒤요

전 그레이 컬러 대기중입니다- 

왠지 구할 수 없을거 같지만 시도는 해봐야죠- 

교환 및 환불 규정을 봤는데 불량의 경우만 처리를 해준다는데..

사이즈때문에는 환불이나 교환이 안될까요?

방금 나이키 공홈에 전화해서 문의를 해봤습니다- 

일반적인 나이키 공홈 구매 제품과 똑같이 환불 교환 가능하다고 하네요! 

푸근합니다- 휴... 저도 사실 안되는줄 알았습니다- 

아네 ㅎㅎㅎ

답변 감사합니다 근데 가격때문에...안샀는데 그냥 안사길 잘했다고 생각중입니다.

영자님의 재력이라면...
매장하나 쓸어오시는거 아닌가여..

저도 고민중인데 일단 기다리고 있어요

OP

기다리시는 분들 모두 굿럭!!!!

헐....뭐지...성공했네요

학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ290 실패햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민햇지만 일단 사고보자 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민은 사치였나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

270 하나 건져 갑니다...널널한 느낌이네요

OP

울프그레이 그리고 레드 컬러

SOLD OUT 이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이쁜 칼라는 다 순삭 ㅋㅋㅋㅋ 

대박 결제에서 짤림 ㅠㅠ

일단저는 못삽니다.ㅋㅋ

방금 고객센터와 통화했는데.

다른제품과 같이 7일이내 단순 반품 가능하답니다.

레드컬러 265하나 샀는데 받아보고 결정해야겠습니다.

가정의 평화를 위해 참습니다.

265 겟했네요! ㅋㅋㅋㅋ

하바네로와 그레이는 순삭~

전 밀리터리가 더끌려서 280 녹색 밀리터리 겟

밀리터리가 이쁘다고 생각했는데
레드가.인기가 많군요 오~~

이돈이면 아이패드를 사는게 나을거란 판단으로
가슴에 묻습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건