N
스니커마켓
N
스니커마켓

.

Comments

퓨으리!

오우 샤넬!!!! 은 아니지만 샤넬(?)이네요! 

엄청 잘 지르신거 같아요! 

응 저런 콜라보?가 저렴할리가 없을텐데요..링크 좀...저도 구입을..

OP

딱 제사이즈 한족남아있어서 구매 했어요;; 도움이 못되네요... 일단 모델명은 BD3375에요.

OP

짭일수도 있을거같아요;;

잘 구하신듯 합니다. 셀러도 찾아보니 믿을만한 셀러인 거 같군요.

쉽핑은 한국으로 바로 받아보시는거 같군요.  미국서 배대지 이용하시면 쉽핑비 무료지만 잘 구입하신 듯 합니다.

꼭 콜라보 제품이라고 비싸게만 구하는 건 아닙니다.

이베이에서 셀러 잘 보고 구입하시면 정말 싸게 구입가능합니다.

가품으로는 생각안되네요. 저도 싸게 조던을 비딩으로 해서 구입해봤지만, 싸다고 무조건 가품은 아닙니다. 셀러평가보니 아마도 걱정하지 않으셔도 될 듯합니다.

이 주소가 맞죠? https://www.ebay.com/itm/New-Mens-REEBOK-x-Concepts-Instapump-Fury-CC-BD3375-White-/292159987763#shpCntId

검색해보니 이렇게 나오는데 품절로 나오던데 여튼 싸게 잘 구하셔서 축하드립니다.

OP

맞아요,감사합니다 ㅎ 저는 저 제품찾는데 한참걸렸는데.. 정보력이 대단하시네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건