N
스니커토크
N
스니커마켓

리셀가로 사고싶은데

용기가 안나네요 ㅠㅠ 오래전에 한번당해본뒤로 일반거래는 정말 하기싫더라구요 ㅠㅠ 이말인 즉 사람을 못믿겠어요 ..........ㅠㅠ 어뜩하지 

Comments

이럴땐 안전거래 생각해보세요~

OP

풋셀 스니커마켓에서 거래를 안해보았는데 안전거래가 있어요??? 몰라서요 ㅠㅠ

안녕하세요.
직거래 하시는건 어떠세요?
언제나 어디서나 무엇이든지 케이스 바이 케이스
즉 케바케죠 ㅠㅠ
안좋은 상처 훌훌 털고 좋은 거래 하시기 바랍니다 ㅎㅎ

OP

예전에 지인이 돈먼저주고 상품확인도중에 우사인볼트 처럼 도망가더래요 근데 짝퉁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹을때마다 이야기하네요 ㅋㅋㅋ

거래내역 필수로 확인하시고 거리가까우면 직거래 아니면 포기하셔야해요

OP

그래서 포기입니다 매일 보기만 하고 눈팅만하고 사고는싶은데 못사구 나공홈에서 발매만 처다봅니다..

좋은사람들도 많은데.. 나쁜사람때문에 힘드시겠어요

직거래라도 용기내어보세요 전 1시간거리라도 직거래하는데..

직거래든 택배거래든 상대방 거래이력을 통해 신용 확인하시고 제품 인보이스 확인, 간단한 정가품 보는 눈을 기르세요.

거래이력 확인하고 저도 리셀가로 구매해봤네요

편의점택배라 3일만에 받았는데 2일째 왜 안오지 하며 조마조마했더랬죠

구매자나 판매자나 사람마다 진짜 다르더라구요 아무리 구매한다해도 비매너 거래자는 팔고 싶지도 않고요 매너 좋은 판매자라 생각했는데 조던을 박스채로 테이핑해서 받은 적도 있고 ㅎㅎ 의심은 안하는 게 좋지만 거래내역과 여러가지 신뢰할만한 사람과는 택배거래 약간 애매할 땐 직거래합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건