듀브레 살수도, 따로 각인도 할수도 있네요

에어포스 저 신발끈 앞부분에 있는 쇠를 듀브레라고 하던데요 

오프화이트는 저게 없어서 에어포스1 07을 하나 새로 살까도 고민 했는데

바로 방금전에 어떤분이 듀브레 관련 글 쓴거보고 듀브레가 뭔지 궁금해서 검색해보니까 

저 쇠라는걸 알게됐고 

더 검색해보니까 나이키 SNKRS 에서는 신발 구매시 증정으로 ( 따로 구매는 불가능 ) 

영등포 타임스퀘어 나이키에서는 따로 구매도 가능하고 각인도 1분만에 가능하다네요 

혹시 회원분들중에 듀브레 파는곳 더 아시면 공유해 보아요~ 

Comments

강남나이키에서 듀브레 판매하는걸로 압니다!각인은 하는,지안하는지는 가물가물하지만 판매하는건 확실합니다.

OP

강남나이키도 하는군요, 정보 정말 감사드립니다 

좋은 정보는 꼭 공유해야지요ㅎㅎ

강남 나이키에서도 구매 가능합니다.
기본형이 한쌍에 9000원이고
폰트도 몇가지 고를 수 있어요.
컬러가 들어간건 좀 더 비쌌구요.

OP

자세하게 알려주셔서 정말로 감사드립니다 

제가 지방사람이라 그런지 여태껏 잘 모르고 지냈었네요 

안그래도 주말에 조카 입학선물 사러
갈꺼라 괜찮으시면 대신
구매해 드릴수 있습니다:)

OP

내일 서울갈일 있어서 

서울구경 할겸 한번 직접 들를려구요 

말씀 감사드립니다 

어어!! 저도 이거 확인해보고싶던 질문인데;; 혹시 구매하신분 가격이 어떻게 되나요아트모스 코끼리에 하나 장착 하고 싶은데 민트색과 검정색 모두 있을까요.?.??.

강남나이키 2층에 가시면 구매하실 수 있는데 보통은 듀프레와 레이스팁을 세트형식으로 같이 구매 하셔야 해요 업급하신 색깔은 다 있던걸로 기억합니다~

역시 서울이야 

얼마전에 나이키 강남 방문하여 듀브레 커스텀 하면서 찍어둔 사진있어서 참고하시라고 올려드립니다. 

직원분 너무 친절하게 설명 잘해주시고 만족스럽게 제작해주십니다. 

OP

핀 듀브레 까지도 있네요 ! 

원하는 듀브레는 9000원이면 살수 있군요 

정보 감사드립니다 

꼴라보 티셔츠는 뭔가여??

아마 윤협 님 콜라보 티셔츠인것 같습니다.

뉴욕기반으로 활동하시고 스케이터이시기도 하세요

뉴욕에선 엄청나게 활동하시더라구요.

얼마전엔 허프랑 콜라보도 하셨던분이세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건