N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

고등학생이라는게 실감이 나네요 젠장....

처음으로 공부로 코피를 쏟았네요..완전 극+혐인데...

뭐 어쩌겠습니까 학생이 하는일이 공부밖에 없으니 ㅠㅠㅠ

몰랐는데 코피가 그세 피어팩 텅에 묻어있었습니다. 

풋셀회원님들은 뭐 묻으면 어떻게 하시나요??

친구한테 물어보니까 백화제? 그런거 쓰라는데...그게 뭔지도 모르겠고 ㅠㅠ

Comments

안쓰는 칫솔에 치약 좀 짜서 오염부위만 문질러주세요
마르기전에 하는게 중요합니다

OP

치약으로 하면되는건가요??

무조건 찬물로 하셔야 합니다. 더운물로 하면 안됨.

OP

찬물로 치약으로 치카치카하면되는건가욤????

더운물로 하면 피가 스며들어 배여서 잘안지워져요. :) 

과산화수소나 베이킹소다를 써도 됩니다. 공부화이팅입니다!

전 20살인데 실감이 안나네요 그냥 10대인 느낌....

전 30대인데 실감이 안나네요 그냥 20대인 느낌...

37살인데 20대 느낌이네요
근데 와이프도 있고 애들도 있다니
꿈인가...ㅠ

OP

시간참빠르네요 ㅠㅠㅠ

의자에 신발신고 발올리시면 안되요~ 공부는 컨디션 닿는만큼 하세요. 너무 조급해 하지 마시구요. 수험생 화이팅입미다.

OP

예 형님!

샴푸 조금 묻혀서 하면 피 지워져요

칫솔에 소독용 에탄올 묻혀서 닦으명 핏자국만 깨끗히 없어집니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건