나이키 공홈이 미쳤나봐요............ㅎㄷㄷ

너무너무너무느므하네요......1월6일날 sb에버렛 양털 풀집 후디 세일하길래

아싸하고 사서 담날 바로 받았습니다... 한참 쟁겨놓고있다 날 추워지면 입어야 했는데 

일주일뒤 입고나가다가보니 허걱 주머니에 빵구가 나있는거지 뭐예요...ㅎㅎㅎ 

교환 신청했더니 전화오고 뭐 이래저래 사진찍어서 보내달라고 이리저리 교환신청하는데 일주일 잡아먹고

택배 수거하러 왔더라구요 그게 1월23일...바로 수거해가더니 

두둥 홈페이지 리뉴얼 되었습니다 !! 그때부턴 반품 교환 현황에는 택배수거중 ~~ 계속 떠있고

오늘이 2월11일 ^^ 아직 메일 보내도 답도 없고 연락도 한통없네요 !! 

이러다가 겨울에 입을려 샀는옷 ... 날 따뜻해져서야 만나보겠네요 ;; 아니 아마 보내줄런지는 모르겠습니다 

너무 퐝당하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 공홈 배송때문에 스트레스 받고 계신거 같아서 

저도 가만히 보다 주저리주저리 투덜투덜 찡찡되고 가봅니다 ^^

날씨가 춥네요 다들 감기 조심하시고 옷 따뜻하게 입고 다니시고 새해 복도 미리 먼저 드릴게요 ~~ 아뇽

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=315260

비슷한 후기라 링크 올려드립니다...지금 나이키 답없습니다

빠르게 처리하시려면 수고스러우시겠지만 전화 꼭 하시고 제대로 따져야합니다 ㅠㅠ

OP

감사드립니다... 링크 타고 가보니 울히님 대단하십니다 ㅜㅜ 저는 전화 30분째에서 

계속 포기하게 되더라구요.,... 마지못해 울며겨자먹기식으로 제가 KO 당합니다ㅜㅜ

제품 구입한걸 까먹었다는 부분에서 너무너므 공감 ㅠㅠㅠ 좋은 답변 감사드려용

지극히 제 주관적인 생각입니다만... 다음 달 정도는 되어야 모든 서비스가 정상화가 될 것 같습니다...

요즘 나이키공홈 정말 속터집니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건