N
스니커마켓

오프화이트 x 조던1 화이트... 순간 눈을 의심했습니다.

말이 안나오네요.

이번에도 전쟁이네요... 

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=537881

뭐 발매전이니깐요.
정말 극소량에 f&f로 발매해도, 시카고보다는 외모나 시세 모두 못할 것 같습니다만

OP

저도 시카고가 더 이쁜것 같네요

28억?

OP

어이가 없쥬 

이게 뭔 부가티여 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 gs도 나온다는데 수량 더 많을듯요

시카고보다 애초에 색도 매력이 떨어지는 터라..

OP

유럽 한정 발매라 그래도 수량 극악이지 않을까요 ㅠㅠ

실제 저 가격에 팔려고 저렇게 해놓은 게 아닌걸로 압니다. 30억이나 300억이나 의미 없습니다. 

OP

더 내려가겠죠 출시되면~

출시전 버블이 심하게 껴있네요

OP

버블 버블~

스탁스가 은근 비딩하는 쪽도 올리는 쪽도 야금야금 얍실하게 서로 간보는 시스템인거 같아요. 물건 올리면 highest bid 1달러씩 올라갑니다 ㅋㅋ파는 입장도 아직 리셀가가 형성 전이라 그냥 올리고 비드 올라오는거 보고 팔려는 느낌이네요

OP

오 몰랐던 사실이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건