파주투데이~

가격이나 사이즈는 댓글로 질문해주세요~

Comments

수고 많으시네요. 조던1 sail 가격과 9 사이즈 알고 싶습니다. ^_^

OP

헉 이럴수가...사이즈9만 딱 2족 남았습니다. 99500원입니다.

이제 보다니....문자 보냈습니다....

조던1 플라이니트 조던5

모두 265싸이즈 있을까요 ;;

OP

조던1플라이니트는 10단위로만 있네요. 260또는270 있고요. 조던5는 265있어요

저도 오늘 아침에 부랴부랴 다녀왔는데 ㅎㅎ
수고가 많으십니다

코비ad 박스컷 회색은 사이즈와 가격이 어떻게 되나요? 280사이즈가 있나요?

OP

132300원입니다. 280은 없고 260,265,290남았습니다

마초맨님 수고가 많으시네요. 릅15사이즈와 가격 알려주실 수 있을까요??

OP

검솔이랑 회색이랑 둘다 16만3백원이구요.
회색은 7.5 8.5 9.5 10 10.5

수고가많으십니다.

혹시 박스컷 kd10 가격이랑 사이즈 알 수 있나요???

OP

125300원입니다.거의 사이즈 다 있습니다. 10, 10.5만 빼고 다 있었어요

우와..

한가지 여쭈어도 될까요..  조던1 흰빨 사이즈9.5 ~10 이 있는지와.. 가격좀 알 수있을까요..

미리 감사합니다.

OP

139300원이고 사이즈11만 있습니다

롯데인가요?

OP

롯데와 신세계의 완벽한 콜라보입니다

덕분에 프레스토 구매잘했습니다~

OP

득템하신겁니다

혹시 염갤에 있는 랩시리즈 후드도 있나용 

OP

있어요. 근데 사이즈재고는 제가 모릅니다~

앗 저랑 비슷한 시간에 같은 곳에 있으셨군요!
늘 고생하십니다

OP

앗 명찰이라도 달고 다녀야겠네요. 인사라도 하게 ㅋㅋ

혹시 조던1 세일 색상 270있을까요??

OP

270사이즈만 두족남아있는건데 다른 회원분이 한족 예약하셨구요. 한족 남아있습니다.

가격도 알수 있을까요??

OP

99500원입니다.

혹시 프레스토 270 재고있나요!?색상이 너무이뻐서 문의드렸습니다

OP

270 있습니다.

혹시 연락처 남겨주실수있나용?

OP

010-3571-6885
문자주세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건