벨루가 2.0 퀄리티 엉망이네여

개인 매물로 벨루가 2.0 구매했는데 퀄리티가 한심하네요...짝퉁이 아닌가 싶었는데 제 개인적인 판단으론 짝퉁은 아니고 그냥 퀄리티가 한심한것 인걸로...

중창과 밑창 돌기부분도 서로가 안맞고 풀탭도 조금 삐뚤어지게 달려있는듯하고 바닥 부스트폼도 짝짝이에다가 모양도 이상하고..그런데 내부택을 보면 또 정품 맞네요. 가장 중요한건..오른쪽 깔창이 5.5 - 6.5 사이즈용 깔창이 껴져있네요. 왼족은 7 - 8인데..왼쪽이 정상이거든요..하~ 나코나 아코나 쩝..

여태 이지 350만 8족인데..가장 쉣이었습니다. 차라리 더 찍어낸 블루틴트 퀄이 더 깔끔하더군요. 이지는 진짜 개체차이라는걸 유행시킨(?) 제품이 아닌가 싶네요. 100%수공예품도 아니고 공장에서 찍어내는데 개체차이라니...

판매하시는분도 저때문에 처음 안 사실이라고 하시고..가격도 꿀매여서 그냥 받기로 했지만 좀 아쉬운 거래였네요.

Comments

벨루가2.0 해외에서도 불량으로 말 많더라구요. 특히 제일 심한게 힐탭없던 벨루가...

힐탭 없는건 진짜 어이없더라구요 ㅋ 제 블루틴트는 힐탭쪽에 검정색 마킹자국이 ㅠㅠ

인솔 사이즈 다른거 껴서 온건 개 오바네요..

나중에는 신발 사이즈도 좌측 270 우측 255로 보내겠습니다 ~

이건 뭐 공식적으로 사기치는것도 아니고 무슨

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건