여자들이 좋아 하는 여자 신발 TOP5

아아... 그랬군요...............

Comments

이지가잇네요 여성분들도잘아시나봐요!

OP

저중에 이지가 있다는게 놀라울 따름이네요 ㅎㅎ

그냥 무난무난한류 + 이지는 하도 연예인들이 많이신어서 그런 것 같습니다

OP

무난류 + 이지 가 진짜 딱 맞는 표현인거 같네요 무난 하다 갑자기 읭? 느낌 ㅋㅋ

에이 나이키가 없는데... 잘못된 설문이라 믿고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
참고로 저기에 올라온 5개... 하나도 없습니다 ㅠㅠ
그래서 초콜렛 못받나봅니다 ㅠㅠ

OP

그러게요 나이키가 없네요 !! 의심스럽군요 !ㅋ

저도 오직 신발이 조던이고 나이키라 못 받는 거 같네요 ㅋㅋ

OP

초콜렛 의문의 1승이네요 ㅠㅠ

신뢰도가 너무 떨어지는데요....
저 두번째 컨버스 모델은 아예 처음보는 앤데...

OP

패션잡지 설문 조사라 올렸지만 사실 황당한 맘이 큽니다 ㅎㅎ

두번째 모델인 컨버스 패스트브레이크는 조던이 대학교때랑 올림픽때 신었던 모델의 리트로 버젼입니다.

OP

헐... 오늘 또 하나 배워갑니다~

이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 망령 같은 설문인가요;;

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠? 

무조건 완!얼! 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

팩폭 너무 아픕니다 ㅠㅠ

조던시리즈야 뭐 그렇다 치더라도...

요즘 대세 OF 대세 맥스97이 없다는게 신기하네요...

그냥 런닝화로만 볼 뿐인건가...하아

OP

그러게요 ㅠㅠ

이지빼고 다 있네요.
하지만 여자친구는 없습니다.

OP

.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건