파주생중계

오늘도 구매차 왔다갑니다.
추가할인기간이라 사이즈가 많이 빠졌네요.
오는 새로 들어온거만 몇개 올리고 갑니다.
명절 잘 보내시기 바랍니다~
가격 및 사이즈는 댓글로~

Comments

축구화 280-85 어떤거있죵??

OP

아직 축구화의 영역까지는 제가 섭렵하지 못하고 있습니다

서울 티셔츠에 지렸습니다.

항상 고생많으시네요 마초맨님! 

OP

티셔츠의 포스가 장난이 아니길래...ㅋㅋ
감사합니다.

'서울'

매번 볼때마다 대단하시다고 생각하고 있습니다.

OP

앞으로 오래 하진 못할거 같습니다 ㅎㅎ

으...루나에픽2 저 색이 우리나라에도 들어왔나요?? 무지 이쁘네요..290(11)사이즈 있는지용?

OP

10까지만 있습니다.

오늘도 수고 많으십니다!!
조던 플라이니트는 사이즈 문의드려도 될가요?

OP

9.5 딱 한족만 있습니다

안녕하세요.
조던 플라이니트 기다리던 색상이었는데 최근 지출이 많아 아쉽네요 진짜 ㅠㅠ
항상 감사합니다~

OP

딱한족있는거라 벌써 팔렸을겁니다.
아쉬워하지마시고 조던3에 집중하시길~ㅋ

혹시 오늘 베이지색 자켓 입고 계셨나요... ? ㅋ

OP

앗 절 보셨나요???

왠지 물품을 계속 확인하시는게 역시 맞군요 ㅎㅎ 아이디에 걸맞는 체구시던데요 ㅋ

부끄럼이 많아서 아는척은 못 했습니다 ㅎ  

고생하십니다. 죄송하지만 가방류 어떤것들이 있는지 볼수있을까요?

OP

가방사진은 안찍어와서 없습니다. ㅠㅜ

헉...10까지 있다니..그럼 혹시 KD10그레이색 89500원인가 하는거 11있나용?

OP

KD10은 이제 끝났습니다.
저두 오늘 그거 사러갔다가 망했습니다

덕분에 프레스토 잘신어요. ㅎ그날이후 맛들려서 어제는 가산, 오늘은 송내 팩토리나이키 방문했네요. ㅎㅎ

OP

담에 필요한거있으실때 또 문자주세요

헐 저 서울티셔츠는 뭐죠...멋지당 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건