조던 3 프리드로우 역시 수량이 극악인 거 같습니다.

저는 지금 중국에 거주 중인데, 오늘 조던 3 프리드로우 추첨이 있어 참여 했습니다.

중국 공홈의 드로우는 애시당초 Sorry 화면을 띄우고, 매장 추첨에서 박스를 쌓아놓았는데

절망할 수 밖에 없는 수량이네요. 한 점포만으로 일반화를 할 수는 없겠지만, 참고는 하실만할 거 같습니다.

저는 역시나 안 생기네요. 

블랙 시멘트는 물량이 남아도는데 말이죠..

밑에 사진이 금일 배정된 박스를 진열해 놓은건데 (7.5~10.5 Size에 10은 수량도 없었습니다.) 

Comments

중국정보

무섭도록 적은 수량이네요.

OP

어지간해선 글도 안쓰는 눈팅회원인데 넘 기가 차서 정보 공유하는 차원에서 공유 합니다. 드로우 건승하세요

감사합니다 dufgufrkdls님.
마음편히 내려놓고 다른걸 찾아보렴니다.

포기하고 ;;; 브레드토를 노려야 겠습니다

물량이 저리 적은데 나코는 왜 드로우로 안 보내는걸까요...

공감합니다.

음 신발 이름이 프리 드로우 라서요..;

그럼 더더욱 드로우를 해야.....

혹시 어느 지역 거주 중 이신가요? 매장에 저정도 입고 될 정도면 대도시 쪽인 듯 싶습니다
저는 귀주성 쪽 이라 ㅜㅠ 조던 보기가 힘드네요 ㅎㅎ

OP

저는 요녕성에 있습니다. 북경 상해에 비하면 그렇게 대도시도 아니죠,,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건