이거 이상하신가요??

아무리봐도 이 모델은 첨인데 편하게 신기 좋아보이는데 ㄷ
자꾸 마음이 가네요 ㅠ 이 신발 종류 이름 알았는데
다른 색상은 몰겠는데 재질이나 봐도 저는 깔끔해보이네요 ㅠ 자기 만족감이지만 다른 분들은 어떠세용?.

Comments

줌 스피리돈 의외로 발볼 압박 엄청납니다~반업에서 1업 하셔야해요~!

OP

오~ 구매할때 참고하겠습니다!!!!ㅋ

가품??

OP

아뇨 정품이에요! 발매예정제품입니다!

스피리돈 제가 조던1이나 11도 265신는데
얘가 발볼 좁기로 갑인듯..
폼포짓정도인듯..

OP

꼭 사야될 제품은 아니라 이참에 구매는 고민하고 안살수도있울거같내요 ㅠ 퍼렐사야하니 ㅠ

오 이쁜데요???

OP

감사합니다 ㅠ 안사야지하면서도 고민을

컬러가 제가 좋아하는 컬러네요^^

OP

전투화로 괜찮아보이는데 ㅠ

이뻐요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅠㅋ 이상하지않아서좋네요!

착화감도 상당히 괜찮아욥

OP

편하겠죠? 전투화로좋아보이는데

저도 이거 살까 말까 너무 너무 고민중입니다..
아직 사이즈 다 남아있는거 보니 구매는 널널할듯해요.

OP

그르게요 사이즈가 다있어서..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건