히야 키쓰x르브론

무슨 농구공까지 몇초대로 순삭이네요... ;; 하루종일 이거만 기다렸는데 매우 허탈합... ㅠㅠ

Comments

저는 바보 같이 의류 쪽으로 메뉴 잘못 타고 들어가는 바람에 제대로 시도도 못해봤네요ㅠ

OP

키쓰 사이트가 이쁘긴 하지만 그리 UI가 편리하지는 않죠 ㅎㅎ 대문에서 F5 신공을 쓰는 수 밖에 ㅋㅋ

농구공 하나사려고했는데 들어가니 품절 ㅋ 대단합니다

OP

저도 농구공이나 하나 구해서 거실에 진열할까 했는데 망했네요 ㅋㅋ

지금은 쇼츠만 남았네요....뭔놈의 쇼츠가 180불.....

OP

저도 잠깐 고민왔는데 무슨 반바지에 180이야 ㅋㅋ 하고 참았습니다 ㅎㅎ

그래도 저는 올빽 밴드한놈 건졌네요~ 후디는 결재중에 펑....ㅠㅠ

저도....그래도 반바지라도 구했네요 ㅠㅠ 후드보다 비싼 반바지라니

OP

그래도 미치도록 이쁘니까 만족하실겁니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건