N
자유게시판

올해 콩코드는 로우로는 안 나오려나요ㅠ

11 예쁜 줄 몰랐는데 보다보니 빠져드네요......ㅜ

여친님도 세련되고 이쁘다고 하니 괜히 커플슈로 지를까 하는 의무감 아닌 의무감도 ㅎ

나온다면 13 히갓과 함께 두 족의 커플슈를 지르는 미친 18년(?!!!)이 될 수도 있겠네요

하하

Comments

조던하면 11
11하면 콩코드

OP

로우.....콩로우....ㅜ

여름시즌에 로우모델이 나오는데 이번년도는 쿨그레이가 나온다는 소문이 있습니다 

쿨그레이도 아주 멋져요ㅎㅎ

OP

그러네요 ㅎㅎㅎ 네이비 계열도 전 괜찮은 거 같아요 일단 로우이기만 하면...ㅋㅋ

미드는 올해 말에 나온다는 소문이 있지만
로우는 아직 없습니다
일정한 텀을 두고 자발매하는 미드와는 달리
로우는 아직 그런 게 없어서
언제 나올지는 장담할 수 없습니다^^;;

OP

그럴 거 같긴 했는데 예상을 빗나가줬으면 하는 마음이네요 ㅎㅎ....

콩로우 예쁘죠 나온지 겨우 4년된 모델이라 당장 레트로 될 가능성은 낮다고 보셔야 되는게 2001년도 11로우 첨 발매 시작했는데 남뱀 녹뱀 같은 모델들도 아직 레트로 되지 않았습니다 그리고 순서로는 콩로우보다는 턱시도가 먼저 나와야 할거예요
현재로써는 매물로 구하는 거 말고는 콩로우 정식 레트로는 많이 기다리셔야 할 거예요

OP

그렇군요ㅜㅜ 일단 뭐라도 나와봤으면 좋겠어요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건