N
스니커마켓

파주투나잇~!!

오늘 베맥삽질후에 몇장올려봅니다.
오늘의 컨셉은 '명절에 고생하신 와이파이님 조공용'과 '할인율좋은 남성 런닝화'입니다. 내일 또는 월요일에 또 갑니다. 필요하신분들은 신청하세요

-여성용-
베이퍼맥스 비트루
허라취 3종
포스1로우
루나에픽 플라이니트
에어맥스2017

-남성용-
보메로11 2종
줌올아웃로우
테일윈드5
조던8브레드 114500원 사이즈9
조던1플라이니트 그레이 153300원 사이즈9.5
조던8쿨그레이 사이즈7~9.5

Comments

베이퍼맥스가 있네요...

OP

베맥은 다 팔리고 260까지만 있어요

저는 롯데 갔었는데 롯데에는 별거 없더라구요. 마초맨님께서 일주일전에 올리신 사진보고 조던 8을 찾으러 간거였는데 스페셜 필드 에어포스 블랙 말고는 없더라구요.

OP

조던8은 롯데엔 없고 신세계입니다.
현재 7~9.5까지만 있습니다

9.5면 딱 제사이즈네요. 내일 가봐야겠습니다. 신세계 갈까 롯데 갈까 고민하다가 롯데로 갔더니 사람에 치여 죽을뻔 했습니다.

보매로 !

다음에 가시면 조던8 브레드 9.5사이즈 부탁드려도 될까요?

OP

8브레드는 9.5는 없는거 같네요
8쿨그레이가 9.5있습니다

오 테일윈드 사이즈 275 280 여쭤보고 싶습니다~

OP

왠만한 사이즈 다 있었습니다.

베맥 제일작은게 몇인가요??
225하고 240있나요?

OP

225는 없는거 같고 240은 확실하지 않아요. 245는 있었고요 ^^

혹시 오늘도가시나요??
240이 필요합니다...ㅠㅠ

OP

010-3571-6885
연락주세요

마초맨님 문자드렸습니다!!!:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건