나이키 정말 갈때까지 가자

조던3 뭔가 허전하고 짭스럽다 했는데...코끼리 패턴이 때문에 그랬네요. 흐리한게 짭스럽네요. 가격은 계속 올려놓고 퀄은 짭으로 가네요ㅠㅠ

Comments

처음에 이번거 품질 좋다고 말하신 분까지 원망스러월 지경입니다...

그말믿고 매장서 확인을 안했어요...

진하고 굵은 패턴보다 좀 흐릿하고 얇은 패턴이 더 og에 가까운거 아닌가요?

222 이게 맞죠

원판에 비하면 올해판도 굵고 진한 편이죠.

글쓴이는 CDP나 2011산 레트로 등 최근 제품에 익숙해지신게 아닌가 싶습니다.

OP

코끼리 패턴도 패턴이지만 금방이라도 갈라질 것 같은 중창 패인트. 그리고 박스 상태나 질. 퀄은 예전보다 안좋아 진 것 같은데 가격은ㅎ

220불로 나올뻔 했는데 200불로 나왔죠.  

OP

아. 그러면 앞뒤가 맞네요...

전 매장내에서 바로 확인 후 2번 교환했습니다. 2001년판 시멘트를 가지고 있는데(2002년 구입) 이번 퀄리티는 정말 최악입니다.작년 사이버먼데이가 정말 좋았던거네요...

코끼리 패턴이 문제가 아니라 첫번째 받은건 텅길이가 짭수준이고 두번째 받은건 양쪽 높이가 눈에 띄게 달랐습니다. 가죽에 벗겨짐도 있었구요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건