N
염장갤러리

조던3 사이즈 좁게 나온 것 같습니다.

참고 부탁드리겠습니다.

평소
닥터마틴 250
eqt 250
이지v2 255 반업
조던1 255 반업
베이퍼맥스 레이스리스 255 반업
이렇게 신는데

조던 3 좁게나왔다고 하여 255 구매했는데
이게 왠걸.. 완전 딱 맞습니다.
250이었으면 발터질뻔 했어요...

Comments

길이는 어떤가요?? 작게 나왔다고 하시는 분들도 계시고 정사이즈로 괜찮다고 하시는 분들도 계시고....
우선 11년 검회랑 같은 사이즈로 주문 했는데 조금 걱정이네요

OP

제발 기준으론 딱 알맞게 남는것 같아요.
헐떡거리거나 신발안에서 발이 노는 그런걱정은 안하셔도 될 것 같아요.

딱 실루엣만 보셔도 토박스부분이 넘나 좁디 좁더라구요.

우선 받아보고 신어 봐야 겠군요......
참고 말씀 감사합니다
사이즈가 큰 것보다 작을까봐 걱정 되서요
97을 정사이즈로 갔는데 98 사이즈가 없어 반업하니 좀 큰 감이 있어서 이번 3탄은 전 모델 동일 사이즈로 주문 했거든요
조던 1도 정사이즈로도 신을 수 있으니깐 맞겠죠 ㅎ

OP

네 저도 동의합니다. 제발은 칼발과 보통발볼 사이입니다. 250을 할까 255를 할까 고민 많았는데
255사길 잘한것 같아요.

감사합니다
제가 보통75 여유 있게 신고 싶음80 신거든요
그리고 제가 발에 뼈밖에 없는 칼발이라....
길이만 조금 걱정 될 뿐입니다 발꼬락 접고 신어야하나.........
97도 정사이즈로 충분하던데 잘 맞을 꺼라 생각합니다
다시한번 친절한 댓글 감사합니다

진짜 베리베리 정싸이즈 저스트입니다 이번 3검회는!!
칼발에 노발등 기준으로요.
발볼, 발등있으신분들은 무조건 반업이라고봅니다.

오늘 돌아다니느라 수고한 제 발에 조금이라도 뭉친 근육 풀어드려야겠군요
길이가 여유 있음 발이 커보이더라고요
반업은 무조건 1탄만 가자는 똥고집이 있어서...
친절한 댓글 감사합니다
이래서 촌 놈은 신발도 신어보고 못사고.......

음..그럼 아키지훈님 걱정하시는 '길이' 기준으론, 1탄 75사이즈가 편하시면 요번 3검회 '저스트'로 딱 맞으실거에요. 원하는 길이감? 핏감? 나오실듯.
1탄을 저도 75사이즈 편하게 신는데, 3검회 75가 1탄보단 살짝 핏해요.

같은 사이즈에 조던1로 설명해 주시니 이 안돌아가는 머리에도 이해가 딱 딱 오는데요
조던1 75를 신고도 그렇게 핏하다고 생각 안들거든요(사실 올스타만 75입니다.... 그래도 굉장히 편하게 신고 있습니다 ㅎ 나머지는 뭐 반사이즈가 이뻐보인다고 해서 80으로 샀고요 ㅎ 큰 감은 역시 있습니다 ) 얼른 받아보고 신어보고 싶네요. 전 모델을 아직 실착중이라 한동안 안신을 것 같지만요

1탄 백프로 저랑 같으십니다.ㅎㅎ
올스타 75여유만만이면,(저도 75여유만만. 반업280은 솔직히 남아돌아요ㅠ) 큰거 싫어하시는거 기준, 3검회 정사이즈 딱입니다ㅎㅎ

믿고 달려 보겠습니다
뭐 이미 엎질러진 물이지만요 ㅎ
교환 반품 안하는 성격이라... ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건