오늘 하루 조던3검회때문에 피곤합니다...

제곧내입니다..ㅋㅋㅋ
공험성공했으나 뜬금없는 285와 240
안되겠다싶어 현대목동갔으나 맨즈 품절이라 ga250 하나구매하고 혹시나싶어 영등포 타임스퀘어갔더니 운좋게 255,250 두족득템
그러나 뭔가 만족스럽지않아서 gs250은 여자친구 사이즈로 교환, 탐스가서 250 반품 후 홍대 스니커즈가서 260 득템ㅋㅋㅋㅋ
양천구,영등포구,마포구 여기저기 참 많이 다녔네요
저같으신분들 꽤 많은거같은데
조던3검회 2개,3개사도 안아까움 ㅋㅋㅋ 물량넘쳐요
방금 홍대 스니커즈 갔을때 250,255,260,265,270 등등 사이즈 거의 못해도 2족이상씩은 있었어요
다들 꼬우!

Comments

발볼이 아시아 발에 맞게 좀 넓게 나왔으면 하는 아쉬움이 ㅠㅠ

OP

미즈노 같이 아시아핏 사이즈가 나왔음 좋겠어요 ㅠㅠ

어휴, 피곤할 만 하네요. 하지만 마음은 든든하시겠어요. ㅎㅎ

어제 줄줄이 실패하고 마음 접을까 했는데 물량이 많긴 많은가 봐요. 홍대 가고 싶지만.. 너무 멀어서..

OP

홍대에 사이즈 아직많이 남은거같은데 어떻게 대신 구매라도 해드려야 하나..ㅎㅎ

말씀만이라도 감사합니다. ^^
'이건 꼭 사야겠다'는 생각은 많이 사라진 상태에요. 염갤, 착갤에서 계속 봤더니 이미 구입해서 며칠 신고 다닌 것 같은 기분도 들고요. ㅋㅋ
우선 다음 주 프리드로라인, 브레드토에 집중하고 그 후에도 물량이 있으면 구입할까 생각 중입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건