N
착용갤러리
우와~ 당첨되었어요!

설 연휴 첫날
조던1 골드토 당첨 (shiekh) 에 이어
오늘 베이프 슈즈도 당첨 (slamjam) 되었어요 ㅎㅎ

사이즈는 남자의 사이즈
Uk 11.5 (us12, 300) 입니다

한편으로는
아직 검회도 안샀는데 지출이 너무 커서 걱정되네요 ㅠ

축하드립니다!!

WR

감사합니다. 국내에 작은 사이즈만 나와서 아쉬웠는데
아주 만족해요 ㅎㅎ

축하드립니다

WR

감사합니다.
그냥 메일 주소만 적어서 내는 라플이라 기대 안했는데
당황스럽네요 ㅇㅅㅇ

제 기준 데임&베이프는 생소한 아이템이지만, 조던1 엔알쥐만은 축하드려야죵
새해 복 받으신거 같네요 축하드려용

WR

저도 릴라드의 시그니처슈즈란것만 알고 정보는 거의 ;; 모르겠네요 ㅎㅎ

에나멜 붙은 조던1은 거의 10년만에 신어보는 것 같아요.

미공홈 아이디 다 날리고 ㅠ
프리드로우 다 실패해서 리셀로 구매했는데
이런 운이 오다니 얼떨떨 합니다

데미안 릴라드 엄청 좋아하긴 하는데..기존 데임이 아주 큰 인기는 아녔던걸 생각하면 거의 베이프슈라고 봐야겠죵ㅎㅎ
나름 1빠인데...해외쪽은 직구나 드로우나 까막눈이라 패스 아님 리셀구매네요ㅠㅠ
어쨌든 축하드려용

WR

해외직구는 죄악입니다 ;;
그냥 오프에서만 사던 시절에는 이렇게 많이는 안샀었는데. 요즘은 정말 지출이 너무 커요 ㅠ

오프와 국내정발로만 사는데도 예상지출이 훨씬크고, 그럼에도 신지는 못하고 쟁여두는게 더 많은걸보면 반성하게 됩니다ㅠㅠ
그래도 1탄은..골드토는..하앍....이런게 문제지요ㅎㅎ
염갤한번 부탁드려용! 너무 부럽고, 축하드려요

고....골드토!!!!!!

진심 축하드립니다~~

전 풋락에서 서버터지고 미쳐버리는줄 알았습니다 ㅠㅠ

WR

아 풋계열도 발매했었죠?
당첨될리는 없지만 되면 사고, 안되면 패스하자 였는데
운이 좋았어요.

전 오늘 풋계열 참전입니다. 검회 가능할까요?

크...부럽습니다.....ㅠㅠㅠ

WR

이상하게..
얼마전 되는게 없다는 푸념글을 올리고 나서
뭔가 마구마구 되네요 ㅇㅅㅇ

저도 푸념글 한번 올려야 하나요...
골드토 카트 담기고 20분 기다리길래....
잠깐 다른 패이지가서 놀았는데 뱉어냈답니다..
좋은거 하나 배웠다고 생각하고 있습니다...
그 페이지 띄워놓고 딴 창열고 놀지 말 것!!!

WR

ㅇㅅㅇ
최대한 움켜쥐고 있으면 언젠가 리스탁되더라도 구매가는하더라고요

보세요 제말대로 되고 있죠?

냐하하하하하하하

다음엔 뭐가 필요하십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요!

WR

ㅇㅅㅇ
정말 당황했어요.

이제 필요한 건 없습니다
말이 좋아 당첨이지.. 결국 사는거잖아요 ㅋㅋ

자 그럼 저도 검회 사러 갈 준비를 슬슬 해야겠네요.

축하드립니다!!
직구는 죄악....동의합니다

WR

이번주에 신발에 쓴 돈이 벌써 ;;

전 지출걱정 안해도 되네요~~ㅎㅎ  제로클럽이라 행복(?)합니다  

축하드려요 ~

WR

바로 몇달 전까지
전 제로의 카미라 불렸지요

그리고 저번주에는
맨날 꽝된다고 풋셀에 징징거렸고요

당첨은 시기의 문제일뿐
열심히 지르다보면 신발신이 오는 것 같습니다 ㅎㅎ

이번년도는 카미님의 해 가 되는것 같습니다~~~
축하드립니다~~~
전 노려보지도 못하는..ㅠㅠ

WR

아 맞아요.
아디코에는 큰사이즈가 안나와서 ㅠ

음... .
제 해가 된다면.
이대로는 파산 같아요 ㅇㅅㅇ

축하드립니다 전 구매성공후 한시간뒤 취소문자가...ㅠㅠ
아디 미워요~~ 리셀로 ㅅ구해야하는 제심정...무너지네여

WR

아아
아디코요?
저도 뭐 슬램잼 라플이 된적이 없으니 받아봐야 아는거지요. ㅠ 그냥 페이팔 결제요청와서 보냈고 구매기록도 안오던디 ;;

아디코 이번에 1분 이후의 건은 다 취소 같아요.
저도 흑계 11:00 주문번호 506xx 이후에 주문한 건은 다 취소 되더라고요. 녹계는 실패 ;;

리셀을 두려워하시면 안됩니다
저도 프리드로우라인 리셀로 샀어요 ㅎㅎ

축하드립니다요~~~~

WR

감사합니다.
슬램잼 라플이 당첨이 되는 사람이 있다니 하고 놀랐는데 ;;

제발 무사히 오면 좋겠어요

엔드 라플 넣었는데 저는 떨어졌더라구요. 축하드려요!

WR

엔드는 저도 당연히 탈락 ㅋㅋ

우와~!축하드립니다!!

WR

감사합니다~

너무 얼떨떨하고 신나요 ㅎㅎ

저는 END, ADIDAS 다 안되고..BAPE LA 매장 방문했는데 LINE이 너무 길어서 포기했네요..ㅋㅋ

WR

발매수량이 참 적은 것 같더라고요.
국내는 언제나 그렇듯.. 유럽전체 수량보다 많이 나온듯 하고;;
아디다스가 참 신기한게 국내 수량 심하게 많이 몰아주는 것 같아요. 퍼렐이나 베이프nmd는 압디수량>>>캐나다+유럽전체수량 이니 ;;

국내매물을 풋셀에서 구하심이 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건