저도 이번 3블랙 시멘 사이즈 예전보다 발볼이 좀 좁은 느낌이네요

제가 최근 조던3은 없으나

예전 3블랙시멘 점프맨 제품 가지고 있고 오늘 신제품 구매했는데

길이는 큰 차이 없으나 이번 출시된 제품 폭이 약간 좁은 느낌 입니다. 저는 둘다 같은 사이즈 260 인데 예전 신발이 오래되서 늘어난건지 이번꺼 신어보니 발볼이 좀 좁아진것 같아요. 3은 무조건 정사이즈라 생각했는데...

발볼 보통이시면 정 약간 있으시면 반업이 좋을 듯 합니다.

퀄리티는 복불복 이겠으나 코끼리 무늬 패턴은 비교적 잘나온 듯...

Comments

저도발볼이 끼더라구요 그렇다고 반업하면 앞이 남아서 ㅠㅠ 구매 안했어요 ㅋㅋㅋ

저는 조던3(파이어레드2014년도인가? 이후로 레트로 된 조던3) 은 무조건 반업 합니다. 조던11도 정사이즈 거뜬한데
조던3은 정사이즈 가니 발가락이 아프더라구요. 이상하다 생각되어 깔창까지 뜯어서 길이 측정 해 보았습니다.10.5사이즈 였는데 깔창 길이는 282~3정도 되더라구요. 그 이후론 무조건 반업 하니 저스트 잘 맞았습니다. 그래서 제 마음엔 항상 조던3은 반업 조던1은 (2016년 버젼은 정사이즈:
ex:banned,로얄블루) 반업. 맥스류 반업. 에어모어 업템포 정사이즈 혹은 반다운. 조던6 정사이즈. 8탄은 정사이즈 혹은 반업. 10은 정사이즈 혹은 반업. 12정사이즈 13 정사이즈
(2017년 검빨은 반업) 이런식입니다..

저 조던1,11 270 여유있게 신습니다 265는 타이트하게 맞구요 본인 정사이즈 기준 265가 발길이 딱으로 정해서 신는데요 보통발볼이고
진짜 최근 2014년이후 조던들 다 작게 나온거 같습니다 예전 버젼 조던3 265 편하게 신었는데 이번조던3는 270이 편하네요 물론 발 뒤꿈치가 살짝 들이지만 제정사이즈 기준 265사서 오래신었으면 너무 타이트래서 불편할거같았습니다 그렇다고 새끼 발가락 압박이 있는건아닌데 맥스 95.97이랑 같은 사이즈가 편하네요
( 참고로 최근 맥스97 정사이즈 265구매후 타이트하게 맞아서 신고 밖에서 5시간 지나서부터 아파 죽을뻔했어요)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건